Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Aktive und Ruhesuchende sehr geeignet
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen zum Ausspannen. Es ist hervorragend geeignet kleine Wanderungen zu unternehmen und die Natur zu genießen. Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels sehr groß und alles ist sauber und gepflegt. Das Personal geht auf die Gäste sehr gut ein, ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Die Sonnenterrasse lädt zum verweilen ein, wo man sich nach erfolgter Wanderung stärken kann. In der näheren Umgebung gibt viele Ausflugsziele.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine tolle Auszeit
Es war ein wundervoller Urlaub in einem verträumten , schön dekorierten und durchaus sauberen Hotel. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und kompetent. Das Essen hat super geschmeckt und das Preis- Leistungsverhältnis ist echt gut. Wer eine Auszeit sucht um vom Alltag abzuschalten ist hier genau richtig! Wir kommen gerne wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reinfall
Leider war an diesem Wochenende das Hotel völlig überfüllt ! Da war von Ruhe und Erholung nichts mehr übrig. Für das Hotel, gut aber für die Hotelgäste die dem Stress entkommen wollten ein Reinfall! Schade eigentlich!

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung und Erholung in Natur pur
Ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage inmitten schöner Natur . Wohlfühlatmosphare überall. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Als Ausgangspunkt für tolle Tagestouren und Wanderungen in den Harz. Sehr zu empfehlen für Naturliebhaber und Gäste, die Romantik und Entspannung suchen.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bikerfreundlich mit Erholungsfaktor
schönes Hotel, angenehme Lage, ruhig versteckt im Grünen, genügend Parkplätze vorhanden, auch perfekt geeignet für eine Motorrad-Tour in den umliegenden Harz. Freundliches Personal, bequeme Betten, eine kleine Sauna, herrlich entspannte Sommer-Terrasse vorm Haus mit gemütlicher Biergarten-Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter aber kurzer wellnesurlaub
wir waren angehnem überrascht in der abgeschiedenheit so ein schönes haus zu finden das personal war sehr zuvor kommend und hilfsbereit die einrichtung war überaus gut und bequehm dem personal der küche möchten wir auf diesem wege sagen das,dass essen bis auf ein paar kleine patzer sehr gut und ausreichend war das bedien personal war zu jeder zeit freundlich nett und hilfsbereit auch das angebot an wellnes ist recht gut wehrmutstropfen der fehlrnde pool jetz und hier wündchen wir dem jungen team weiterhin viel…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht wirklich Empfehlenswert... Bei uns wurde die Buchung nicht richtig eingegeben. Ging schon an der Rezeption los. Niemand hat uns geholfn oder uns auf den Fahrstuhl hingewiesen. Im Badezimmer waren überall Spinnweben. Die Hotelmappe nicht vollständig und der Bewertungsbogen ausgefüllt vom Vormieter. Die Türen Quitschen, Internet bzw WLAN haben wir im Zimmer erst gar nicht Empfangen. Als wir dieses Angesprochen haben, kam nur ein: "Es hat bisher immer funktioniert". Keine Entschuldigung nichts. Das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Haus mit tollem, jungen Team
Gemütlichkeit pur!! Herzlicher Empfang für uns und unsere 6 Freunde.Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns dort wohl gefühlt. Ein herrliches Haus, ideal als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Ausflüge .Ein junges Team, das sich rührend um seine Gäste kümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr empfehlenswertes Haus für alle, die Entspannung und Erholung suchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders ist das freundliche Personal und die Qualität der Speisen hervorzuheben. Frühstück war sehr umfangreich, frisch und abwechslungsreich. Am Abend wurde ein Viergang-Menü serviert. Qualität und Quantität waren sehr gut. Frische Küche auf Jahreszeit und Angebot abgestimmt. Für die Erkundung der Umgebung und der vielen Sehenswürdigkeiten ist ein PKW von großem Vorteil. Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotelteam für drei sehr schöne Tage und einen…
Klaus & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen in einer schönen Ambiente
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an recht wohl und zufrieden, nachdem wir von der Rezeption sehr gut aufgenommen wurden. Der Service war zuvorkommend sowie kompetent. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Selbst kleine Wünsche wurden erfüllt und es war immer jemand präsent. Wer Ruhe und Abschaltung vom Alter sucht, sowie die Natur liebt, ist hier, mitten im Wald, gut aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.