Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer die Ruhe sucht ,ist das Hotel empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen alles i.O. ,kleinere Mängel sind vermutlich der Personalnot geschuldet. Die Holztreppe zur Bar ist eine optische Katastrophe.
Ingrid und Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel in der idyllichen Umgebung macht auch von außen einen sehr guten Eindruck. Wir wollten einfach ein paar Tage die Ruhe geniessen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Auszeit im Südharz
Wunderschönes Gebäude, sehr schön gelegen. Sehr herzliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, große Vielfalt auch optisch sehr ansprechend, außerdem ein ganz toller Speisesaal

VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhige Lage
Sehr ruhige Lage und die Freundlichkeit des Personals. Meine Enkelin hat sich über das gut ausgestattete Spielzimmer gefreut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war zwar ein kurzer aber erholsamer Aufenthalt.
Wir waren mit dem Zimmer, der Ausstattung und dem Service sehr zufrieden. Auch das Essen war einwandfrei und liebevoll präsentiert.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Villa Südharz Sülzhayn - immer wieder gerne.
Gemütliches, kleineres Hotel am Rande von Sülzhayn in wunderbarer Natur. Familiäre Atmosphäre, die nichts zu wünschen übrig lässt. Sehr zu empfehlen.
Sandra und Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiger Urlaub
Die Zimmer waren sehr schön und renoviert. Sie waren sauber. Jedoch gab es kein WLAN sondern nur im Restaurant, in der Lobby und gelegentlich in der Bar. Im ganzen Hotel war der Empfang sehr schlecht. Und Internet und Telefonie vom eigenen Provider funktioniert auch. Das Hotel liegt abgelegen im Wald und man benötigt für Aktivitäten ein Auto oder Wanderschuhe. Die Sauna steht im Untergeschoss und bietet leider nur Platz für 4 Personen und ist schnell ausgebucht. Die buchbaren Wellnessanwendungen finden auch im…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Haus in perfekt ruhiger Lage.
Das Zimmer geräumig und sauber. Wir fühlten uns willkommen und gut versorgt mit der Halbpension+ Die Betten waren auch sehr gut, denn entgegen einer Kritik aus dem Netz, von wegen durchgelegene Matratzen - die Matratzen waren neu.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zweckmäßiges Hotel ohne was besonderes.
Der Service müsste ein wenig netter zu den Gästen sein und ab und zu mal lächeln. Zimmer sind ok und die Ausstattung auch.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Abseits im Wald gelegen, Auto ist wichtig. Nettes Personal. Schöne Außenanlage. Großzügige Zimmer