Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Ruhige angenehme Lage,geeignet auch für Familien mit Kindern,diverse Ausflugsziele in der Nähe.Das Hotel insgesamt,aber auch dieZimmer und der Restaurantbereich machen einen gepflegten Eindruck,das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Billig muss nicht immer gut sein
billiges travdo Hotel im schönen Sülzhayn das Haus ist so nicht schlecht, wird aber sehr schlecht geführt. rote und grünen karten zum Angeben von Reinigung oder Nichtreinigung des Zimmers Hallo? ich dachte, ich bin in einem 4 Sterne Haus. Bei anreise mussten wir warten, da die eine (arme ) Mitarbeiterin im Restaurant gerade bedient hat. Beim Frühstück wird gespart, es gibt nicht viel, aber wenigstens ist es schön angerichtet. Die Zimmer haben die besten Zeiten erlebt, also bei Neubau. Die Bäder alter…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt animiert zum Wiederkommen.
Landschaftlich sehr schön; absolute Ruhe; Mitarbeiter sehr freundlich; Zimmer sauber und ordentlich; gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffett. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen!

Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleiner Geheimtipp für Ruhesuchende
Ruhig und idyllisch gelegen, super geeignet zum Erholen und Abschalten, die Betten sind wirklich gut!. Der Service außerhalb der Mahlzeiten und die Sport- und Unterhaltungsangebote könnten besser sein -die Voraussetzungen dafür sind da. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Geheimtipp!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe suchend
Sehr schönes, aber auch sehr abgelegenes Hotel. Ideal für jemand, der wirklich Ruhe sucht. Denn im direkten Umfeld befindet sich, außer gaaaanz viel Wald, nichts. Der anschließende​Ort ist zum Teil verfallen. Verpflegung sehr gut
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! Zimmer schön hell und geräumig. Freundliches Personal, gutes Essen. Auch Sauna und Massagemöglichkeiten sind vorhanden
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Übernachtung gut, zum Wohlfühlen eher nicht...
WC bei Anreise verschmutzt, Fenster alle verschmutzt, Schmutz unterm Bett, WLAN trotz Werbung im gesamten Haus kein Empfang, Abendessen Auswahl zu wenig und Portionen zu klein Hotel und Park idyllisch
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine schöne Auszeit im Harz
Das Hotel ist ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Unser Zimmer war sauber und gepflegt und das Essen ausreichend und schmackhaft.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kann man immer weiterempfehlen
Hotel liegt ruhig im Wald ,Personal sehr freundlich und man kann sich entspannen und erholen.Man kommt gut in Richtung Brocken und umliegenden Ausflugszielen.
MISJ(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nettes Hotel mit sehr ruhiger Lage
Sehr ländlich gelegenes Hotel mit viel Potenzial. Personal freundlich, Abends jedoch längere Wartezeiten bis die Getränke da sind. Massagen einwandfrei! Zimmer sauber & geräumig. WLAN Empfang leider nur im Restaurant/Lobby und im Treppenhaus.