Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns wohlgefühlt und werden wieder buchen
Sehr schön im Wald gelegenes ruhiges Hotel. Ideal für Wanderurlaub und Erholung. Mit dem Auto kann man schnell die Sehenswürdigkeiten im Harz erreichen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlecht
Von aussen sehr schön,aber zimmer sind nicht sauber...staub dreck am rollbett.Essen war auch kalt....frühstück ging so.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr ruhig gelegen, imposant von Außen.
Nach den ganzen Bewertungen waren wir skeptisch geworden, aber gebucht war gebucht. Also sind wir los und wollten uns selbst ein Bild machen.

Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Miserabel
Schlechter Service Essen nicht geniessbar Duschvorhang voller Schimmer ekelhaft Personal lustlos, läuft in Jogginghose rum
Vianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel hat den Beschreibungen nicht entsprochen.
Äußerlich sehr eindrucksvoll, jedoch nicht zu empfehlen. Das Hotel wurde mit 4 Sternen gebucht, jedoch hat dieses nur 3 Sterne und vom Rundumpacket nur 2 Sterne verdient. Leider leider.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
4 Sterne gebucht - nur 2-3 Sterne in Wirklichkeit!
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, die Innenausstattung lässt jedoch sehr zu wünschen übrig! Fast überall dreckiger alter Teppichboden und die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen! Die Gardinen im Zimmer sind dunkelgrau anstatt weiß und die Fenster werden wahrscheinlich maximal 1x pro Jahr gesäubert. Überall sind Spinnweben. Lässt man das Fenster auf kommen ganz viele Mücken zu Besuch! Wir hatten vier Sterne erwartet und sind dann in einem so heruntergekommenen Hotel gelandet. Das Personal…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sagenhaft... dass es so etwas gibt.
Die Qualität des Hotels liegt woanders, ist aber nicht erkennbar. Es erstaunt der Hotelier ohne nötige Selbstkritik, arrogant seine Wortmeldungen zu Kritiken von Hotelgästen. Jeweils ein Stern ist schon zuviel. NIE mehr.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, Rezeption nicht immer besetzt, Zimmer liebevoll eingerichtet, aber durch Unterbesetzung nicht so sauber, wie man es erwartet. 1 kleine Sauna, die dauernd reserviert war, Personal sehr freundlich, Essen am Abend reichlich und lecker, Frühstück am 2. Tag, dasselbe wie am ersten Tag (also Reste vom Vortag), sehr schlechter Handyempfang und schlechte Internetverbindung, keine Ausflugsziele in nächster Nähe
Bart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Buchung wert!!!!
Richtig Unfreundliches Personal. Keine Buchung wert!!!! Wir haben gebucht und konnten erst nach 22 Uhr Anreise . Das Personal hat uns gesagt es wartet nicht und wir kriegen keine Zimmerschlüssel nach 22 Uhr. So mussten wir kurzfristig umbuchen. Hast ist hier auf jeden Fall kein König.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub abseits vom Alltag.
Ansprechendes Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Servicekräften und ansprechendem schmackhaften Frühstück. Wir hatten ein gut ausgestattetes und sauberes Doppelzimmer mit entsprechendem Bad. Das Hotel, ruhig in einem Park mitten im Wald, etwas abseits von Sulzhayn gelegen, mit direckt am Haus liegenden gepflasterten Parkplätzen, macht schon von außen auf den anreisenden Gast einen gediegenen Eindruck. Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier zum Besuch der Weihnachtsmärkte in Goslar und Wernigerode. Wir…