Carsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ruhig, sauber und schöner Fernblick
Am Anreisetag netter Empfang durch die Empfangschefin. Das Hotel kann seine eigentliche Bedarfsplanung als ehemalige FDGB-Unterkunft nicht leugnen. In unserem Reisezeitraum war es sehr ruhig, hauptsächlich ältere Ehepaare, teils mit Enkeln und schätzungsweise nur zu knapp 25 Prozent belegt. Wir haben den Altersdurchschnitt des Monat März wohl weit unter 60 Jahre gedrückt. Wir hatte HP. Essen war immer reichlich vorhanden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Netter ruhiger Winterurlaub
Nettes Hotel das seine Vergangenheit als FDGB Ferienheim nicht verleugnen kann. Bis auf die überhöten Preise für Speisen und Getränke ist das Preis/Leistungsverhältnis i. o. Das Personal während der Mahlzeiten und an der Rezeption ist freundlich und zuvorkomment.
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in guter Höhenlage mit sehr guter Rundumsicht. Die Zimmer sind hell und freundlich, alles ist sauber und ordentlich.....man kann nicht klagen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere schöne Umgebung. Auch im Sommer zu empfehlen, hier gibt es ein schönes Freibad. Na und wandern kann man ja immer.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schönes Familienzimmer, kommen gerne wieder
wir waren mit der Größe und der Ausstattung des Zimmers alle sehr zufrieden. das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kunst und Kultur ganz nah!Sauberes und gutes Hotel
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder haben recht günstig und ruhig gewohnt, konnten von hier den Thüringer Wald und die tollen Städte, wie Erfurt, Eisenach, Gotha, Weimar ect. angeschauen. Essen war gut und das Hotel war sehr sauber. Hotel ist ideal für Familien aber auch Senioren sind hier gut aufgehoben. Nichts für Partyleute!
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Der Urlaub hat mir super gut gefallen
Der Urlaub hat mir richtig gut gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich, das Essen war total lecker, die Zimmer waren sauber und alles hat einfach gepasst. Aufjedenfall zum Weiteremfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schön, wenn man mal auspannen möchte
Sind ein paar Tage verreist, um mal abzuschalten. Werden wohl demnächst nochmal mit eigenen Fahrrädern dorthin fahren, um die Gegend mal nicht zu Fuß oder mit dem Auto zu erkunden.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholsamer, besonderer Urlaub
Wir haben im Oktober in diesem Hotel 4 Urlaubstage verbracht. Da wir beide selbsständig sind, brauchten wir einen erholsamen, ausgeglichen Urlaub. Dies konnten wir in diesem Hotel finden. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Marlies und Andreas
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Hotel für ältere Menschen/Rentner, ruhige Lage
Ein sehr gutes Hotel in einer ruhigen Waldlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet (renoviertes Zimmer), das Personal ist sehr freundlich, nett, gaben mir tolle Ausflugstipps und hatte immer ein offenes Ohr für eine ältere Rentnerin. Ich habe auch schon für das nächste Jahr vorreserviert. Ganz Toll, Danke. Eure Marlies
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel mit sozialistischem Plattenbau
Für Gruppenreisen mit dem Bus ist dieses Hotel geeignet. Ich habe mit meiner Frau eine Kultur und Studienreise mit einem Busunternehmer gemacht. Privat würde ich dieses Hotel nicht buchen.