Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan, es hat uns sehr gefallen und wir haben uns vorgenommen, es noch einmal zu buchen. und werden es auf jeden Fall an Freunden weiterempfehlen.
Es hat alles gepaßt, die Gegen und natürlich das gesamt Hotel mit Service und allem.
Doppelzimmer , neu eingerichtet, sehr sauber, tägl. Zimmerreinigung,
inkl. Halbpension( reichlich Auswahl und schmeckt lecker, Familien
mit Kindern, Paare, alles gemischt , jung und alt.
kann man empfehlen. Sehr ruhige Lage, mit schöner Aussicht. Totale Waldlage. Großer Parkplatz. Insgesamt großzügiger Hotelkompex. Freizeiteinrichtungen, wie Tischtennis, Kegelbahn und Kinderspielzimmer vorhanden. Großes Wellnessangebot.
Nettes und freundliches Personal,
guter Wellnesbereich,
Swimmingpool fehlt,
Essen: gut, schmackhaft und abwechselungsreich
im Ort zuwenig Angebote, besonders bei schlechtem Wetter.
gutes preis-leistungs-verhältnis, sehr nette rezeption, bedienung zu den mahlzeiten könnten etwas freundlicher sein
sehr schöne, neu eingerichtete zimmer, lob an den koch-es schmeckte lecker, umgebung sehr schön
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Essen war frisch zubereitet, appetitlich aufgetischt und lecker, was Essen angeht, bin ich anspruchsvoll, aber ich war sehr zufrieden.
die Lage ist sehr ruhig, wir sind viel wandern gegangen.
Es war schade, dass es kein Schwimmbad gibt untd nur eine Sauna vorhanden ist,aber es ist ok.
Das Hotel können wir weiter empfehlen!
es war ein schöner kurzurlaub, sehr erholsam, freundliches personal kann man nur empfehlen, wunderschöne landschaft, schöne und gepflegte wanderwege, ruhig zum entspannen, immer wieder gern.
Das Hotel ist schon älter. Es bekam aber gerade eine Generalüberholung. Parkplätze vor dem Haus. Große Lobby, Speisesaal à la Mensa, neuer schicker grüner Anstrich von außen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erste Wahl für Wanderer in ruhiger Umgebung
Für Wanderer eine sehr gute Wahl. Vor Ort kaum sonstige Freizeitmöglichkeiten aber kostenloser Busfahrschein in Kurtaxe enthalten. Das Essen ist gut die Buchung einer Halbpension ist empfehlenswert, da die Speisekarte sehr überschaubar. Ich war der Meinung ich könnte darauf verzichten (12,00 EUR Erwachsene, 5,00 EUR Kind) habe aber am 2. Tag die HP separat beim Abendessen bestellt. Das Essen nach Karte ist gut aber nach einem ausgiebigen Wandertag nicht wirklich ausreichend.
Das Hotel ist schlicht aber gut…