Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan, es hat uns sehr gefallen und wir haben uns vorgenommen, es noch einmal zu buchen. und werden es auf jeden Fall an Freunden weiterempfehlen. Es hat alles gepaßt, die Gegen und natürlich das gesamt Hotel mit Service und allem.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel Preis-/Leistungsverhältnis ist toll
Doppelzimmer , neu eingerichtet, sehr sauber, tägl. Zimmerreinigung, inkl. Halbpension( reichlich Auswahl und schmeckt lecker, Familien mit Kindern, Paare, alles gemischt , jung und alt.
Peter(71+)Deutschland
Ausflugshotel
kann man empfehlen. Sehr ruhige Lage, mit schöner Aussicht. Totale Waldlage. Großer Parkplatz. Insgesamt großzügiger Hotelkompex. Freizeiteinrichtungen, wie Tischtennis, Kegelbahn und Kinderspielzimmer vorhanden. Großes Wellnessangebot.

Gerhard(61-65)Deutschland
Sauber und freundlich, empfehlenswert
Nettes und freundliches Personal, guter Wellnesbereich, Swimmingpool fehlt, Essen: gut, schmackhaft und abwechselungsreich im Ort zuwenig Angebote, besonders bei schlechtem Wetter.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles ok
gutes preis-leistungs-verhältnis, sehr nette rezeption, bedienung zu den mahlzeiten könnten etwas freundlicher sein sehr schöne, neu eingerichtete zimmer, lob an den koch-es schmeckte lecker, umgebung sehr schön
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind sehr zufrieden!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war frisch zubereitet, appetitlich aufgetischt und lecker, was Essen angeht, bin ich anspruchsvoll, aber ich war sehr zufrieden. die Lage ist sehr ruhig, wir sind viel wandern gegangen. Es war schade, dass es kein Schwimmbad gibt untd nur eine Sauna vorhanden ist,aber es ist ok. Das Hotel können wir weiter empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub, immer wieder gern
es war ein schöner kurzurlaub, sehr erholsam, freundliches personal kann man nur empfehlen, wunderschöne landschaft, schöne und gepflegte wanderwege, ruhig zum entspannen, immer wieder gern.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung ok, aber das Essen eher schwach
Das Hotel ist schon älter. Es bekam aber gerade eine Generalüberholung. Parkplätze vor dem Haus. Große Lobby, Speisesaal à la Mensa, neuer schicker grüner Anstrich von außen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Landschaft, tolles Hotel
Das Hotel ist super, ausreichendes Frühstücksbuffet auch á la Carte essen sind die Preise super. Sauna und Massage sehr zu empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erste Wahl für Wanderer in ruhiger Umgebung
Für Wanderer eine sehr gute Wahl. Vor Ort kaum sonstige Freizeitmöglichkeiten aber kostenloser Busfahrschein in Kurtaxe enthalten. Das Essen ist gut die Buchung einer Halbpension ist empfehlenswert, da die Speisekarte sehr überschaubar. Ich war der Meinung ich könnte darauf verzichten (12,00 EUR Erwachsene, 5,00 EUR Kind) habe aber am 2. Tag die HP separat beim Abendessen bestellt. Das Essen nach Karte ist gut aber nach einem ausgiebigen Wandertag nicht wirklich ausreichend. Das Hotel ist schlicht aber gut…