Ein ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ausblick über dem Thüringer Wald und ein guter Ausgangspunkt zum wandern
und auch für Stadtbesichtigungen (Eisenach, Erfurt, Gotha, Weimar sind in einer guten Autostunde erreichbar).
Der gute Eindruck wurde leider etwas getrübt durch einige Schwächen im Frühstücksservice, die einzeln für sich nicht weiter tragisch sind in der Summe aber dann aufallen (Bsp.: Abräumen von benutztem Geschirr, Reinigen und wieder auffüllen von Zuckerdosen, Krümel vom Vortag auf dem Stuhl usw.).…
Wir haben dieses Hotel zu einem supergünstigen Top-Preis mit Halbpension gebucht und sind deshalb mit gemischten Gefühlen nach Finsterbergen gefahren. Das Einchecken verlief schnell und unbürokratisch. Als wir dann das Zimmer in Augenschein nehmen konnten begann unser Urlaub wirklich. Traumhaft der Blick aus dem Panoramafenster (5.Stock) auf die schöne Thüringer Bergwelt. Überrascht hat uns der moderne Samsung Flat-TV mit etlichen HD-TV-Programmen. Frühstück und Abendessen waren für den Preis wirklich OK. Es gab…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fein und preiswerte im Herzen des Thüringer Waldes
Sanierter Plattenbau auf einem Berg über dem kleine Ort Finsterbergen mit 5 Etagen
Familientageskarte ind der Skilanglaufhalle Oberhof, Wanderung und Klettern im Lauchagrund, Sauna im Tabbs in Tambach-Dietharz
Nachdem wir diese Hotelgruppe schon einmal ausgewählt hatten (Schotten) waren wir auch hier zufrieden. Von außen zwar nicht so einladend (plattenbau) aber innen sehr ansprechend. Kleine Bar, zwei Restaurants, zwar das eine mit bahnhofs-Atmosphäre aber es gibt schlimmeres. Schöne SPA-abteilung (nicht genutzt). Und kleiner Kegelbahn. Viele Sehenswürdigkeiten in der
Wir hatten ein schönes Wochenende für ein familientreffen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Wellness in toller Umgebung
Eine Nacht war viel zu kurz, um alle Angebote nutzen zu können! Zum Glück ergaunerten wir doch noch eine Massage am frühen Morgen und konnten so unseren "Zeit für Zwei" Urlaub voll genießen. Der Freizeitpark Finsterbergen hat uns den restlichen Tag unterhalten. Super Wandermöglichkeiten, auch für die Jugend spannend! Als Ausflug-Geheimtipp kann auch der Waldhof Finsterbergen empfohlen werden, Sie werden erstaunt sein, was es hier alles zu entdecken gibt!
Summa summarum: Ein Wellnesshotel mitten im Grünen des…
Hotel ist wegen des Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Aufgrund des fehlenden Kühlschranks sollten bei dem Obstkorb keine Melonen verwendet werden.
Der Fitnessbereich sollte schallgedämpft werden, da die Geräusche bei der Nutzung der Geräte bei gleichzeitigen Massagen als störend empfunden werden.
Uns war das Hotel zu groß und der Speisesaal hatte Bahnhofshallencharakter.
Man kann mit dem Auto nicht direkt ran fahren, es liegen Treppen zwischen Eingang und Parkplatz, der viel zu klein bemessen ist für die Größe des Hauses.
Das Essen war nicht grade schlecht, aber für Feiertage stellen wir uns etwas anderes vor.
Der Service im Speisesaal schien uns vorwiegend aus völlig überforderten Auszubildenden und Aushilfen zu bestehen, die mit dem Nachlegen und säubern des Buffets einfach nicht nach kamen.
Auch…