Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Kurzurlaub
Ein rundum entspannter und erholsamer Kurzurlaub, der den Alltagsstress vergessen macht. Erwartungen wurden stellenweise übertroffen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern in Thüringen
Rezeption sowie Servicepersonal freundlich und Kompetent. Essen reichlich und lecker. Fazit, man sieht sich wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandertripp
Die Zimmer, das Essen, der Service alles prima, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr, sehr freundlich.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub in Friedrichroda
Es war für uns ein erlebnisreicher und schöner Urlaub mit der Enkeltochter. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Bereiche waren sehr sauber. Nur das Bad ist auch für schlanke Leute etwas eng. Etwas vom großen Flur wegnehmen und schon wird das Bad größer. Für eine Familie mit drei Personen, die Winterurlaub macht ist der Schrank etwas zu klein, da man ja vorwiegend dicke Pullover und auch Skianzüge bzw.-hosen mitbringt. Das Essen war sehr gut, jede Menge Salate und jeden Tag andere warme…
Janko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Ausflugsziel!
Wir haben hier mit Freunden Silvester verbracht und können dieses Haus, vor Allem aber das Personal weiterempfehlen. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, aber nicht aufdringlich. Der Hotelchef war ständig präsent und hat auch dem übrigen Personal bei der Arbeit geholfen. Die Umgebung ist gut zum Wandern geeignet und das Abendbuffet ist "der Hammer". Das Slivesterbuffet können wir ebenfalls empfehlen. Ein kleiner negativer Punkt: die Musikgruppe "Katapult" war absolut unflexibel wenn es um Musikwünsche…
Franz & Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung im Ruheraum nicht möglich
Der Wellnessbereich und die Sauna sind schön gemacht, aber es gibt im Ruheraum ganze 8 Liegen die in 2 verschiedenen Räumen stehen, und man den anderen Gästen beim Duschen zusehen muss. Mein Vorschlag an die Hotelleitung währe, dass man das Spielzimmer als Ruheraum umbaut. Somit könnte man sich nach der Sauna richtig Entspannen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Winterferien
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Rodelhang direkt vor dem Haus war für uns absolut ausreichend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Bad ist etwas eng ( schmal). Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig und schmackhaft. Tischtennisraum, Sauna und Kegelbahn wurden von uns ausgiebig genutzt. Alles war wirklich super sauber. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. PREIS / LEISTUNG war SUPER. Vielen Dank und bis bald.
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel,liebevoll und modern eingerichtet.Die Lage ist etwas abseits.Man ist auf das Auto angewiesen. Freundliches,hilfsbereites Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker,das Buffet war stets ordentlich und sobald etwas leer ging wurde sofort aufgefüllt.Alles in allem sehr empfehlenswert.
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel "Tannhäuser" (vormals FDGB- Ferienheim Wilhelm Pieck) liegt auf einer Anhöhe in Finsterbergen. Es hat ca. 100 Zimmer, mehrere gastronomische Einrichtungen, eine Kegelbahn, Sauna und einen kostenfreien Parkplatz. Das Hotel wurde vor Kurzem Renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Jahreszeit entsprechend waren vor allem Ruheständler aus Deutschland im Hotel. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Beanstandet wurde die mangelhafte Ausschilderung der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsamer Aufenthalt mit traumhaften Ausblick
Das Hotel bietet einen fantastischen Blick auf die umliegende Umgebung. Hatte ein schönes Zimmer mit einem angenehmen Ambiente. Viele Bereiche sind renoviert worden und der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und bietet zahlreiche Anwendungen. Das Buffet war wirklich abwechslungsreich und geschmackvoll. Wer Ruhe in einer schönen Umbebung sucht, die zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bietet, ist hier bestens aufgehoben.