Wir hatten das Arrangement "Süße Verführung" gebucht. Dieses beinhaltete eine süße Überraschung auf dem Zimmer und ein Sekt-Frühstück. Die süße Überraschung haben wir in Form einer kleiner Pralinenschachtel bekommen - OK. Den Sekt zum einfach bestückten Frühstücksbuffet mussten wir am ersten Morgen einfordern, am zweiten Morgen war es uns zu blöd - wir sind ja nicht im Kindergarten.
Der unserer Meinung nach "Kantinen-Flair"-Artige Speisesaal besitzt keinerlei Atmosphäre. Man muss seinen Tisch selbst suchen, da…
Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen. Die Lage des Hotels ist selten schön.
Die Hotelangestellten sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zwar nicht groß, aber freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen gut und reichlich.
Von Außen läd das Hotel kaum ein, aber sobald man im Haus ist ändert sich alles. Moderne neueZimmer, mit großem Flatscreen. Angenehme Sauna und schönes Spielzimmer für die Kleinen.
Es war eine sehr angenehme Urlaubswoche.Die Unterkunft war sauber und gut eingerichtet (Oelbetten einfach toll).Ein Nichtraucher Hotel mit kompetentem Personal und guter Küche.
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schöne Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtetouren. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war perfekt, das Abendessen war eher durchschnittlich. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.