Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, für ein drei Sterne Hotel und bei dem Preis (vier Nächte mit HP p.P.111,00 €) gibt es kaum noch Luft nach oben.
Die Zimmer waren sauber und Modern eingerichtet inclusive LCD-TV, es wurde jeden Tag (auch über die Osterfeiertage) gereinigt.
Preis-Leistungsverhältnis o.K. Zimmer völlig in Ordnung. Speisesaal hat allerdings Nostalgiecharakter, Bahnhofshallenflair. Frühstück gut. Beim Abendessen wurde immer zu spät nachgelegt. Fleisch auf dem Teller war kalt, wenn Sauce, Beilagen und Gemüse nachgelegt wurde.
Rennsteigmenue bestand aus Blumenkohlsuppe, Putenschnitzel mit Reis und Waffel mit einer Kugel Eis, hatten uns eigentlich Spezialitäten aus Thüringen darunter vorgestellt.
Personal sehr freundlich.
Ressteig, Finsterbergen
Schön aber aber weit vom Schuss gelegen. Für ältere Personen ohne Familienanschluss ungeeignet.
Preis- / Leistung stimmen.
Bad sehr klein, aber ausreichend.
Essensbuffet häufig leer, man muss immer wieder anstehen.
Speisen etwas einfallslos, aber in Ordnung.
Bewertung Rennsteigblick ***
Zimmer gut, endspricht drei Sterne.
Speiseangebot war abwechslungsreich. Beschriftung der Speisebehälter könnte etwas ausführlicher sein. Beispiel Fischfilet da könnte stehen "Fischfilet vom Zander".
Einige Bedingungen haben den Beruf nicht erlernt. Da wurden wir von der Bedingung angesprochen haben sie was gefunden, müsste heißen haben sie gewählt. Bei der Entgegennahme der Bestellung sagt man nicht ok. Sondern danke für Ihre Bestellung oder Auswahl. Gläser haben ein Gesicht und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr ordentlich
Es hat mir gut gefallen,die Angestellten waren alle sehr nett. Nur der Speisesaal hat war mir zu groß und laut.Man könnte ihn schöner gestalten-man sollte ein Paar Trennwände einarbeiten.
Schönes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverh
Ein Hotel, dass prima für einen Wanderurlaub geeignet ist.Man kann per Rad, Beine oder Auto den Thüringer Wald erkunden. Ohne Pkw ist man aufgeschmissen, da das Hotel sehr abgelegen liegt. Das Personal war meist nett, Rezeption vorbildlich, im Restaurant wechselnd. Sehr freundlich waren der Restaurantchef und die Küchenchefin und die kräftige, ältere Abräumdame, die sehr fleißig war. Das jüngere Personal teilweise ziemlich überlastet. Speisen und Getränke waren i.O., nichts aussergewöhnliches. Es musste oft…
sehr schönes wanderhotel
freundliches personal,saubere zimmer(leider kein einziges mal bettwäsche gewechselt),klimaanlage wäre angebracht bei 32°, essen ausreichend,schmackhaft.
Enttäuschte Gäste in einem All In Urlaub
Leider wurden Speisen beim Frühstück und Abendessen sehr schleppend nachgelegt, sodass man ständig warten mußte. Personal teilweise unfreundlich und übefordert. Das gebuchte Allinclusiiv Angebot ist dermaßen beschnitten. Angebot z. B. Bier und Wein von 18:00 bis 22:00 Uhr. Aber von 18:00 bis 20:00 Uhr ist das Bistro geschlossen. Also nichts. Biersorte nur eine einzige. Z. B. Weizenbier (ist ausch Bier) muss bezahlt werden.. Eine Bedienung meinte, dass man das Bistro nach ihren Feierabendwünschen zu verlassen habe.…
Wir hatten ein Fam.-Zimmer gebucht und haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gekommen. War sehr gut. HP kann man mit Kindern machen.Abendbrot ist aber Übersichtlicht aber gut. Essensraum wirkt etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr freundliches Personal. Im Hause möglichkeiten zu Kegeln,Billard,kleiner Spielplatz+Buddelkasten.
Es war rundherrum ein super Urlaub. Hier stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücks- u. Abendbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir werden bestimmt noch einmal hier Urlaub machen.