Außen pfui ihnen gut, Potential nicht ausgeschöpft
Hotel äußerlich sehr in die Jahre gekommen. Pkw Stellplätze und Eingang Erneuerung würdig. Sauna nicht gerade einladend. Hotel Flur sehr dunkel. Essen leider absolut unterirdisch.
Ein Hotel auf dem Berg aus DDR-Zeiten, recht gut renoviert, sauber, leckeres Essen, gute Weinauswahl und sehr gut geeignet für (auto)mobile Reisende oder Leute, die einfach im Hotel relaxen wollen.
Sehr gemischtes Publikum: Pärchen, Muttis mit Kind, Großeltern mit Enkeln ... alles da, ausser ausreichend Single-Frauen ... schade ... aber da kann das Hotel ja nichts für.
Einfach mal hinfahren und ausprobieren !
Von außen ein hässlicher Klotz, der so gar nicht in die schöne Landschaft des Thüringer Waldes passt, aber innen richtig stylisch, sehr schön renovierte Zimmer mit hochwertigen Möbeln, die Badezimmer bedürfen allerdings wirklich noch einer Grunderneuerung, was sicher nach und nach geschehen wird.
Sehr schön Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderschönen Umgebung. Alles prima ausgeschildert.
Aus großen, kantinenmäßigen Speisesaal, wird durch gedimmtes Licht und hübsche Zwischendecken sowie…
Angenehmes Hotel,allerdings keine Gaststätte und dadurch keine a'lacard Küche.Abends ist nur das kleine Bistro geöffnet. Getränke Preise unnatürlich hoch.Kurzulaub ist zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außen pfui, innen hui.
Wir waren sehr zufrieden, drei Sterne absolut verdient.
Zimmer sind klein, aber ausreichend, alles da, was man braucht.
Frühstück und Abendessen waren für uns hervorragend.
Preis- Leistungsverhältnis- sehr gut.
Saunabereich ok, es könnten lediglich noch ein paar Liegen mehr vorhanden sein.
Wanderwege direkt vor der Haustür.
2,0/6
Hotel: einfach, Flure sehr karg beleuchtet.
Zimmer: gut und sauber
Service: eher mangelhaft,zu wenig Personal,kein Durchblick bei Halbpension und All in clusiv Gästen. Bei Anreise bekamen wir unseren Zimmerschlüssel ohne uns kurz den Weg zum Aufzug zu zeigen, geschweige uns zu sagen in welcher Etage sich unser Zimmer befindet. Die Hotelbar blieb leider abends geschlossen, zwecks Personalmangel, obwohl die täglich bis 22:30 Uhr geöffnet sein sollte. Eine Ausweichmöglichkeit vor Ort gibt es nicht, um…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt sogar Waffeln zum Selberbacken. Viel Auswahl an verschiedenen Marmeladen, es gibt Cornflakes, Haferflocken usw, Rühreier und Würstchen. Verschiedene gute Auswahl an Tees. Säfte. Verschiedene Wurstsorten, Salat und Quark.
Auch das Abendessen ist für 15 € buchbar und zu Empfehlen, auch hier viel Auswahl. Getränke werden extra bestellt. Alleine die Mensa Atmosphäre ist gewöhnungsbedürftig. Im Ort gibt es praktisch keine Restaurants.
Das…