Gut gelegen mit schöner Aussicht. Zurzeit aber leider Fachpersonalprobleme (coronabedingt). Das Servicepersonal versucht aber ihr möglichstes um es allen so angenehm wie möglich zu machen.
Ich frage mich wirklich, ob die Gäste die hier so positiv bewerten wirklich im selben Hotel wie wir waren! CORONA-Regeln wurden hier nicht eingehalten, weder einen Spuckschutz über Kuchen und Wurst, noch eine Beschriftung von Desinfektionsmittel auf dem Büfett. Auf Nachfrage bekamen wir nur dumme Kommentare zu hören!Wenn ich alle Verstöße aufzählen würde, hätte ich viel zu tun.
Ankunft 14.30Uhr bei strömenden Regen, nach Aussage Zimmer bezugsfertig erst 15 Uhr...15 Uhr wollten wir den Schlüssel, da wurde gesagt,…
Hotel (mit Verbesserungspotential) und Umgebung hat uns gut gefallen.Ideal zum Wandern mit guter Ausschilderung .. Rennsteig und Erfurt, Weimar und Gotha ,Marienglashöhle ,...
Bodenständiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und immer ausreichend Auswahl.
Das Hotel ist gut geeignet für Wanderfreunde und auch für kulturell interessierte Gäste.Auf kürzestem Weg sind die Kultustätten Thüringens zu erreichen.
Hotel ist prima geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald bzw. Rennsteig. Trotz 3 1/2 Sterne ist das Klientel ganz normal, der Umgang leger. Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, kein Luxus wie Klimaanlage, Kühlschrank oder Balkon etc. vorhanden. Wenn man über ein Discounter ein Packet buchen kann, ist das Preis-Leistungsangebot günstig. z.B. 250€/Wo. HP im August
Nettes Hotel in gute Lage mit freundlichen Personal. Essen ist i.o.,besonders Abendessen sehr gut in Auswahl u Qualität. Leider regiert hier der Hund. Es gibt viele Gäste, die ihren Liebling mitbringen. Generell ok,aber nicht wenn die Hunde mit in den Speisesaal dürfen und bellen, während andere in Ruhe essen wollen.Auch im Zimmer fanden sich beim Verrücken des Sessels Hundehaarebüschel. Für Fam. mit Hunden extra Zimmer reservieren und raus aus dem Speisesaal, das hat was mit Hygiene zu tun.