Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wird nicht beschrieben, wie es tatsächlich ist . Der erste Eindruck, wenn man die Türe herein kommt, riecht es nach Rauch. Es gibt keinerlei Service,Getränke und Speisen muss man sich vom Frühstück bis zu m Abendessen selber holen. Ich fragte nach frischen Spiegeleiern, da ich die Rühreier aus dem Tetrapack nicht essen wollte., Trotz all Inklusiv wurde mir das verweigert. Das Haus macht einen sehr schmutzigen Eindruck ,die Decke hatte irgendwann ein Wasserschaden. Die Heizungen sind dreckig und…
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man weiter empfehlen.
Zimmer sind sauber. Vielleicht sollte man auch mal über etwas behindertengerechte Duschen nachdenken. Für einen behinderten Menschen ist der Einstieg viel zu kompliziert.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Preis Leistung
Vom Zentrum des Ortes sieht man schon den großen Kastenbau in Grün Gelb leuchten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man kann noch leichte Spuren der DDR Zeiten erkennen, was nicht schlimm ist, es hat was nostalgisches. Speisesaal und Empfangshalle sehr groß und bietet viele Plätze.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reinigun nicht optimal
Auswahl beim Essen gut. Reinigung der Zimmer schlecht. Hundehaare auf dem Bett, als auch Flecken.Die bei der Reinigung nicht beseitigt wurden. Ansonsten alles in Ordnung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub, der glücklich macht
Kurzurlaub Nettes Hotel Gutes Essen Getränke im AI super Man kann selber entscheiden, ob das Zimmer gereinigt werden soll
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Preis Leistungs Verhältnis.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges und leckeres Buffet.
Liliana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder zu empfehlen das Hotel
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel und würde jederzeit das Hotel wieder buchen . Service zuvorkommend und nett, Zimmer sehr sauber . Sauna genutzt . Bei den Kino filmen würde ich mir wünschen lieber lustige oder herzergreifende Filme .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ist wieder einen Urlaub wert
Beim Betreten macht das Hotel einen freundlichen und sauberen Eindruck . Das an der Fassade Bauarbeiten durchgeführt werden ist normal und wirkt nicht störend. Wir waren schon vor 2 Jahren hier - wir konnten eine große positive Veränderung feststellen . Für eine Reise immer geeignet
Marita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Kommen schon viele Jahre in das Hotel Rennsteigblick. Vom Hotel aus kann man sehr gute Wanderungen unternehmen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, und haben ein offenes Ohr für die Belange der Gäste, ob die sehr netteen Mitarbeiter an der Rezeption, Küche, im Restaurant und Hauskiping.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Renovierungsarbeiten
Service war super nett und freundlich. Zimmer war sauber. Ausstattung wie gesagt alles etwas alt.. Renovieren wäre von Vorteil von der gesamten Anlage.