Mel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Überhaupt nicht zu empfehlen
Das komplette Haus ist überaus schmutzig und wenig einladend. Das Klavier im Foyer hat schon sehr lang keine Politur mehr gesehen. Die große Fensterfront im Eingangsbereich hatte ebenfalls schon sehr lang keine Reinigung mehr. Wir können hier keine Empfehlung aussprechen und werden auch nicht wieder kommen.
Arno(71+)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Es war durchaus für uns ein angenehmer Aufenthalt in ihrem Hause. Werden sie auch weiter empfehlen in unserem Bekanntenkreis. Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Hund
Wir waren mit unserem Hund Rudi ein (Border Collie) in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank nochmals für die Freundlichkeit!

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
War ein schöner Urlaub mit ein paar Hindernissen
Service super, Essen war wirklich sehr gut gewesen. Zimmer fehlt Kühlschrank und Klimanlage, draußen fehlen Sitzplätze. Parkplatz kostet 2 €pro Tag
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten etwas gesucht, für 2 bis 3 Übernachtungen, da wir immer mit unserem Hund verreisen, ist es immer nicht so leicht.Aber wir waren sehr überrascht, von dem Hotel ,von der Umgebung. Auch ist das Hotel sehr tierfreundlich.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einmal und nie wieder. Sicherheitsrisiko
Das Hotel wurde mir persönlich empfohlen, ich denke das wir zu einem sehr ungünstigen Zeitpunkt vor Ort waren. Aber umso ärgerlicher ist das Verhalten eines Serviceangestellten in so einer Zeit. Das Hotel wird derzeit renoviert, muss irgendwann sein um den Standard zu halten, aber es sollte nicht zulasten des Service und der Sicherheit der Gäste gehen. Zum einen sagen die Bilder schon alles, aber wenn man vom Servicepersonal des Speisessaals nach nicht einmal 1 Stunde verwiesen wird, wobei man 1,5 Stunden Essen…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rezension
In einem guten Hotel erwarte ich, dass zumindest das Bad und die Toilette täglich gereinigt werden und dass die Betten täglich gemacht werden. Das Angebot beim Abendessen war reichlich aber geschmacklich ließ es zu wünschen übrig.
Kurt(71+)Deutschland
Bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB-Ferienhotel das innen gründlich renoviert wurde. Von außen wirkt es eher haesslich. Innen macht es einen guten Eindruck, wenn auch die heutige Moderne fehlt, wie zB. bei den zu kleinen Badezimmern. Wenn man alles modernisieren möchte, müsste man halt den ganzen Kasten neu aufbauen.
Mr. Weiss(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 1 Woche all inklusiv gut geeignet.
Hotel mit großem Außenbereich, dort kann man die Getränke mit herrlichem Ausblick auf den Thüringer Wald genießen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Aufenthalt
Nostalgischen Hotel, sehr freundliches Personal. Hunde werden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen war sehr gut und reichlich.