Manu Böttcher(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Xxx
Leider war abends nichts los. Nicht einmal in der Bar, da war nur leise Musik keine Stimmung und deshalb auch nix los. Das war sehr schade.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Urlaubshotel
Im Zimmer hjat nichts gefehlt. Schöner Ausblick auf den Ort Finsterbergen. Leider war das inkludierte Wlan nicht immer verfügbar. Netz ist oftmals überlastet und man wurde abgemeldet.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Rennsteigblick
Das Hotel ist so stark in die Jahre gekommen ,das man bei Abendessen nicht an den Stühlen Kleben bleibt ist alles. Eine Studenten Mensa ist noch schön dagegen. Unser Reise vorhaben das man mit dem Fahrrad Touren machen kann wurde nicht erfüllt, Die Straßen und Wege sind der art schlecht das man Angst haben muss sich aufs Rad zu setzen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
WANDER URLAUB
Service war sehr gut,Frühstücksbuffet sehr gut ,AbendEssen Note 3, Zimmer sauber und i.o., Lage Thüringer Wald schön
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter so !!!
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Angebot beim Frühstück sowie Abendessen hat uns sehr gefallen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Supi!!!!
Ein Verbesserungsvorschlag wäre,wenn man zum Frühstück und Abendessen Tabletts mit ans Buffet stellen würde. Wir sind mit Hund da und es ist nicht schön wegen jeder Tasse Kaffee und einzelnen Sachen zum Buffet zu laufen. Mit Tablett wäre dies einfacher. Ansonsten ist es einfach supi hier. Macht weiter so. Vielen Dank!!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein schönes und gemütliches Hotel.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und der Service war sehr gut. Die Lage ist jetzt nicht ganz so top, aber für Dienstreisende optimal.
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden gewesen
Kurzurlaub 2 Nächte von Freitag zu Sonntag Empfang: Sehr freundlich, gehen auf alle Fragen ein, hatten sogar ein Ladekabel welches wir vergessen hatten mitzunehmen auf Nachfrage vorhanden und durften wir über die Zeit mit ins Zimmer nehmen. Restaurant: Buffet war lecker und abwechslungsreich, hatten Halbpension+ und die Getränke waren ausreichend, es hat uns an nix gefehlt. Wir haben uns immer sehr auf das Frühstück und Abendessen gefreut. Zum Frühstück konnte man sich selbst Waffeln zubereiten, es gab einen Tag…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Empfehlung möglich
Altmodische Unterkunft mit überteuertem Preis, wenig Comfort und Industrie-Kantinenessen. Anreisegrund war ein Wanderurlaub. Der Service war rückständig und nicht besonders freundlich. Defizite in der Reinigung (bei Anreise, sowie bei der Bedarfsreinigung nach Wunsch).
Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Investitionen werden nicht ausbleiben um Erhalt zu
Ursprung des Gebäudes deutlich zu erkennen hier kann man aber auch versuchen einen gewissen charm daraus zu machen. Essenzeiten in Papierlisten eintragen ist meiner Meinung nach auch nicht zeitgemäß und wurde sowieso nicht kontrolliert.