Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis vollkommen ok. Aussicht einmalig. Sauber und freundliche Mitarbeiter
Mittagessen bei All Inclusive sehr einfach . Mixsalat und Bratwurst mit Beilage. Keine weitere Auswahl
KurtDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel - Nur zu empfehlen.
Mann muss Jetzt erst einmal unbedingt noch einmal wieder kommen. Ich habe jetzt erst einmal das Hotel Panorama Hotel - Winterberg gebucht.
Pelzi(51-55)Deutschland
Ja geht schon
Hotel liegt sehr ruhig, Personal ist nett, naja Essen war ausreichend hat einen nicht so vom Hocker gehauen.

Silvana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jugendzeit fuer 3 Tage zurueckgeholt
Ist frueher ein FDGB Erholungsheim gewesen, hat den alten, einfachen Flair behalten. Fuer Wanderer und Ski fahrer ein optimales Hotel. Sehr ruhig, Standard mittel, jedoch solide. Finsterbergen ist ein Dorf mit " reichem " Flair.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider ist die Art der Gäste nicht so toll!
Etwas in die Jahre gekommen! Mitarbeiter aber freundlich und hilfsbereit! An der Vergabe der Parkplätze ohne Nummer und "Bezahlt- Karte" sollte gearbeitet werden, sonst wird sicherlich einfach so dort geparkt und die 2 Euro pro Tag werden von den Gästen nicht gezahlt!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder. Uns hat’s gefallen
Hotel nicht ganz neu aber sauber und nettes Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Viele Wanderziele in der Nähe
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Einen super entspannten kurzurlaub ...für uns alles top ! Super freundlicher Service und Zimmer mit wahnsinns Blick...Vielen Dank
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer seine Ruhe haben will ist genau richtig aufgeh
WLAN ging wenn man Glück hatte auch manchmal. ( sehr verbesserungs würdig) Und eine Rezeption sollte wen schon nicht in der Nacht besetzt (sieht man ein) . Dann doch wenigstens am Tag mit einem Mitarbeiter besetzen sein.
N
Super Kurzurlaub im Ferienhotel Rennsteigblick
Alle sehr nett. HP plus (reichhaltiges Angebot), ein hauseigenes Kino und Sauna, alles für einen super Preis. Kommen gerne wieder. Ein Lob an das gesamtes Team.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung und toller Service. Auch die Wellnessangebote und die Sauna haben uns gut gefallen. Hotel liegt direkt am Rennsteig, sodass man dort auch gut wandern gehen kann. Sehr empfehlenswert.