Ein Ferien Hotel (ehemaliges Sanatorium) vornehmlich besucht durch Senioren. Die Ausstattung des Zimmers ist "rustikal". Ein Flachbildschirm/ TV nebst abschliessbarem Schreibtisch ist vorhanden. Das Badezimmer (Dusche/ WC) ist überholungsbedürftig (Spülkasten und WC). Entlüftung im Bad über ein Glaskurbeldach. Leider ist auch die Ausstattung (Tische und Stühle) im Speisenbereich ein wenig veraltet. Die Speisen (typisch deutsche Küche) waren soweit in Ordnung. Leider gab es beim Frühstück, 8-10 Uhr, keine größere…
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super, wir fühlten uns sehr wohl , die Atmosphäre ist sehr schön, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelbewertung
Das Hotel sollte renoviert werden . Beim zubereiten der Hauptmahlzeiten sollte auf Tiefkühlkost verzichtet werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich .
habe diese tage mit hamburg verbunden musical rocky
und den timmendorfer strand. das preisleistungverhältnis stimmt, zimmer , hallenbad,frühstück gut. personal freundlich und
hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Essen gut,Unterkunft gut,Bad zu klein,Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmer sehr hellhörig,Gemeinschaftsräume müssten renoviert werden,Teppiche und Sitzpolster teilweise mit Flecken.