Zimmer ganz ok,Essen könnte von der Küche mit mehr Liebe gemacht werden, Service oft überfordert gegenüber Hotel Altmark/Kalbe. Die Tische für die Mahlzeiten sollten auf die Namen des Gastes reserviert werden. Empfang war super nett durch Frau Hansen.
Freundlichkeit wurde beim Empfang gross geschrieben Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder..Danke an dem ganzen Team..
Kurzreise - sehr angenehmer Aufenthalt - alles wie in der Info beschrieben - Verpflegung passt auch - rundherum viele Möglichkeiten für Unternehmungen
Entgegen andersartiger negativer Kommentare im Netz waren wir überrascht von der Freundlichkeit des gesammten Personals , Zimmer u. Bad gross u. sauber. Herrliche Lage mit traumhafter Aussicht, ruhig. Gutes Schwimmbad. Küche entsprach dem Standard von 3*, könnte etwas besser sein. Wir kommen sehr gern wieder.
ehemaliges Sanatorium ohne Restaurant und Bar, viele Treppen und verwinkelt, Rezeption freundlich - jedoch nicht ständig besetzt, so muß man nach 20 Uhr sich selbst behelfen, renoviert aber nicht saniert - der Charme des Sanatoriums läßt grüßen, Schwimmbad und Sauna ohne Komfort, stark in die Jahre gekommen, Bad im Zimmer unzumutbar