Guter Service, freundliches Personal, schönes Schwimmbad, schöne Sauna. Speisenauswahl zum Abend und Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker.
Fernsehempfang schlecht bis gar nicht. Zuwenig Zweiertische im Frühstücksraum.
Wir waren sehr gut zufrieden Zimmer waren groß und sauber,das Personal war sehr freundlich wir waren rundum zufrieden kann die negativ Bewertungen nicht verstehen.
Wir waren vom 27.06.2016-1.07.2016 in Bad Malente. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Dort haben wir unseren Traum erfüllt haben in Eutin-Fissau Kirchlich geheiratet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern, nächster Aufenthalt gebucht
Nach einem sehr schönen Aufenthalt im Oktober 2015 haben wir jetzt erneut ein spezielles Angebot genutzt, um 4 Tage auszuspannen. Unser Zimmer war sauber, einfach aber funktionell eingerichtet und die Betten sind vom Härtegrad der Matratze her optimal und sau-gemütlich. Frühstücksbüffet bot wirklich alles, besonders lecker das Rührei mit Speck und das Abendessen in buffetform war sehr schmackhaft zubereitet und ausreichend vorhanden. Suppen vorweg, Salate dazu und kleine süße Desserts drum herum - uns hat alles gut…