Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Super Hotel in Klasse Lage...alles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln für den Städtetag zu erreichen. Striezelmarkt direkt ums Eck. Einkaufsmöglichkeiten neben der Haustür. Blick auf Zwinger aus dem Bett unbezahlbar!
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Felix Suiten am Zwinger. Die Suite war modern und sauber eingerichtet, die Betten bequem. Der Ausblick von der Dachterrasse auf den Zwinger war traumhaft. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein, aber insgesamt war mein Aufenthalt positiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes und weiter empfehlenswertes Hotel. Komm
Sehr sauberes hotel und die Lage lässt sich nicht toppen. Zimmer sind sehr geräumig und es fehlt an nichts. Werden bestimmt wenn wir in Dresden übernachten, wieder dort einchecken.
Die Lage ist Top, Zimmer sind groß das wars aber auch schon. Kein WLAN im 4. Stock in dem sich die Suiten befinden. TV Programme gabs nur ne Handvoll, Schimmel in den Ecken der Dusche, Toilette bzw Klobrille dreckig, Frühstück naja 17 Euro ....., im "Restaurant" nur ne ganz kleine Karte mit kleinen Speisen. Bedienung im Restaurant war gelinde gesagt eine S...... , sorry aber sowas geht gar nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zentrales Hotel mit Mängeln
Sehr zentrale Lage. Möbel machen einen gebrauchten Eindruck. Sauberkeit zum wiederholten Male nicht in Ordnung, Kühlschrank dreckig, Handtücher ebenso, Oberflächen nicht gründlich gereinigt. Beim 1. Aufenthalt hieß es, das wäre eine Ausnahme gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Unterkunft
Super zentral gelegene Apartments.
Wir haben die Suite L gebucht und waren total begeistert.
Das Apartment ist sehr gut ausgestattet, sauber und modern eingerichtet.
Schöne zentrale Lage mit Restaurants direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer waren sauber.
Für ein paar Tage völlig in Ordnung.
Ein längerer Aufenthalt lieber in einer ruhigeren Gegend empfohlen.
Wir kommen demnächst wieder.