Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Lage. Freundliches, kompetentes Personal.
Sehr gute Lage. Freundliches, flexibles Personal, die sehr bemüht sind zu helfen. Beschwerden werden objektiv zur Kenntnis genommen u sofort nach einer Lösung gesucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für einen Städtetrip ehr gut geeignet
die Ausagen zur Gastronomie beziehen sich auf das Frühstück; eine Batr ist leider nicht vorhanden; die Lage ist sehr gut üf öfffentliche Verkehrsmittel
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unerwartet gut. Habe mich wohl gefühlt.
Von außen keine Schönheit, aber ruhig und gemütlich. Eine eher sichere Ecke des Bahnhofsviertels. Sichere Parkplätze hinter einer Einfahrt mit Rolltor.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!!
Ein sehr hübsches und sehr empfehlenswertes kleines Hotel in guter Lage mit bester Verkehrsanbindung. Geschmackvoll und liebevoll ausgestattet mit einem wunderbaren Frühstück.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes, funktionales Hotel mit kleinen Zimmern
Alles sehr gut. Mein Einzelzimmer war winzig, aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel liegt in der Nähe einer vielbefahrenen Straße, aber auch bei offenem Fenster härt man den Lärm nur als leises Hintergrundrauschen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Gute verkehrsgünstige Lage, aber dennoch ruhig. Gute Betten, Gutes Frühstück. Nettes hilfsbereites Personal. Ich würde hier wieder übernachten.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Stadthotel zentral gelegen
Nettes kleines Stadthotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Service – und auch zu Messezeiten nicht überteuert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich & kompetent
Auch meine "Extrawünsche" aufgrund einer Allergie wurden kompetent berücksichtigt! Alle Menschen, die wir im Haus getroffen habenn, war erfrischend echt freundlich. Dankeschön! - Wir werden wieder kommen und das Haus weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klein, fein, sauber und freundlich!
Klein, fein, sauber und freundlich sind die Attribute die mir zu diesem Hotel einfallen. kann ich guten Gewissens empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: BEST WESTERN Hotel Plaza. Das Haus steht seit 01.01.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Gutes Hotel in Nähe des Hauptbahnhofs
Das BW Plaza Frankfurt befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs mit allen wichtigen Verbindungen des Nah- und Fernverkehrs (S-Bahn zum Flughafen) sowie der Abfahrtsstelle der Fernbusse (500 - 700 m). Zur Innenstadt sind es nur wenige Trambahnstationen (Haltestelle auch für Busse in der Nähe). Kleines Hotel mit 7. Etagen. Ich hatte Zimmer auf der 7. Etage - der Aufzug ging nur bis zum 6. Stockwerk. Der Rest musste zu Fuß erledigt werden. Zimmer mit Dachschräge und Dachschrägenfenster. Queensize-Bett. Telefon,…