Wunderschön! Wir wurden sehr herzlich empfangen/aufgenommen.
Die Bedürfnisse unserer Kinder standen immer im Vordergrund, somit waren wir als Eltern entspannter, ruhiger und konnten unsere "Auszeit" so richtig genießen.
Das Essen wurde frisch zubereitet. Die Menüs waren reine Geschmackserlebnisse. Sehr gesunde und regionale Zutaten rundeten das tägliche Essenserlebnis genussvoll ab.
Jeder Mitarbeiter, ob er dem Empfangs-, Restaurant- oder Reinigungspersonal zugehört, war immer freundlich, nett, aufgeschlossen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder was Neues....
Das familiengeführte Hotel lässt sich immer etwas einfallen.
Eine neue Softplayanlage für Kleinkinder bis 5 Jahre, kostenloses W-Lan im Zimmer und einen neuen Mitarbeiter Chihab (richtig geschrieben?), der sich nun auch um die Erwachsenenbespaßung kümmert. Endlich! Bisher war nach 19 Uhr nichts mehr los. Jetzt laden Poker, Bingo oder Musikquiz für die ganze Familie zur Abendbeschäftigung ein.
Das Essen ist nach wie vor immer frisch zubereitet und nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich.…
sehr nettes und freundliches Team, schöne Zimmer und sehr gutes Essen, wir fühlten uns "wie dahoim". Die Ausstattung mit Kinderwägen und anderem Zubehör macht es leicht, auch mit einem Kleinkind Urlaub zu genießen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel - super Urlaub
Alles perfekt. Eine hervoragende Küche und die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich.
Das ist Urlaub für Herz und Seele. Immer wieder gerne.
Ein wirklich familienfreundliches (für Familien geschaffenes) Hotel, mit allen Annehmlichkeiten für Kinder, super Essen und freundlichem, familiärem Service.
an sich ist es ein kleines, schönes Familienhotel. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Ob wir nur einen schlechten Zeitpunkt erwischt haben oder ob sonst mehr Gäste vor Ort sind, weiß ich nicht. Es sollte allerdings keine Rolle bei dem Umfang des Betreuungsprogramms und der Auswahl am Buffet spielen. Denn das ist das was gerade ein gelungener Familienurlaub ausmacht. Man möchte seine Kinder gut betreut wissen, gerade bei Familotel und möchte auch bei All in clusive schlemmen können. Ich möchte…
Die Kinderbetreuung unter 3 Jahre sollte mehr sein als nur aufpassen. Ansonsten war der Urlaub toll! Besonders das Schwimmbad hat es unseren Kindern gefallen. Gute Ausflugmöglichkeiten