Wir drei hatten einen entspannten und entdeckungsreichen Aufenthalt. Besonders meinem Sohn hat die Kombination aus Toben in der Spielscheune, entdecken beim Tiere Füttern oder entspannt spielen in der Kinderbetreuung gefallen. Und Mama und Papa hatten mal wieder Zeit für ein gutes Buch...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Kinderhotel das keine Wünsche offen läßt!
Wir waren sehr zufrieden mit ALLEM! Lockeres und familieäres Ambiente, sehr nettes und stets hilfsbereites Personal, liebevolle Kinderbetreuung auch für die Kleinsten, viele Aktivitäten möglich auch bei schlechtem Wetter, tolle Angebot der Kinderbetreuung (z.B. Kekse backen, basteln, Pony reiten....) gute und leckere Küche! Unsere Kinder wollte gar nicht wieder nach Hause!;-) Auch für uns war es der perfekte Urlaub, da alles da war und man sich um nichts kümmern brauchte! (sämtliches Babyzubehör, Breie,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Unser Sylvester-Urlaub im Landhaus Averbeck war für die ganze Familie ein voller Erfolg. Unsere Tochter hat den halben Heimweg geweint, weil sie wieder zurück wollte!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Kinderurlaub
Das Hotel wird familiär geführt, d.h. z. B. man wird nicht nur von den Kinderbetreuern sondern auch vom Servicepersonal mit Namen angesprochen. So bekommt man das Gefühl, als Familie willkommen zu sein, und auch, dass jeder weiß, welches Kind zu welchen Eltern gehört. Das Bistro / Restaurant ist der Mittelpunkt der Hotelanlage und immer belebt. Somit immer ein Ort, den man gerne wieder aufsucht.
Toller Urlaub im Landhaus Averbeck überzeugt
Wir hatten einen wirklich schönen und vor allem erholsamen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Unseren Kindern (7 und knapp 2 Jahre) hat es ebenfalls super gefallen. Wir waren bereits in einigen Familotels und das Landhaus Averbeck hat das Konzept absolut verinnerlicht und umgesetzt. Für Familien mit Kindern gibt es nichts Besseres. Überzeugt hat vor allem auch das Team, allen voran Opa Averbeck. Danke für alles!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub auf dem Lande
Auch bei eine-Woche-Regenwetter war es nie langweilig und das Programm prima auf Kleinst- und Vorschulkinder abgestimmt! Wir kommen gerne wieder. Sehr familiär!
Der Urlaub im Landhaus Averbeck war alles in allem rundum gelungen!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Insbesondere für Kinder war es super abwechslungsreich und für Eltern sehr erholsam!
Rundum gelungen
Wie auch schon in den Voraufenthalten ein rundum gelungener Aufenthalt, insbesondere die Möglichkeit, zusätzliche Einzelreitstunden zu buchen. Jeden morgen zum Frühstück sehr gute Vorschläge für Unternehmungen in der Region