Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gute Ferien auf dem Bauernhof, aber teuer
Für fünf Tage Ferien auf dem Bauernhof, alles super, es gab wirklich nichts zu meckern. Die Betreuung ist gut, das Essen ist gut, der Hof ist top, die Tiere niedlich, aber der Preis ist echt happig. Wir waren schon im Familotel im Harz und das hat knapp die Hälfte gekostet. Ich überlege immer noch was diesen Unterschied rechtfertigt und kann ihn nicht finden, trotzdem ist es gut besucht gewesen.
Ulbrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Zeit auf Bauernhof-auch für Mama und Papa
Danke für das entspannte Wochenende! Die Kinder hatten Spaß und die Eltern konnten entspannen. Besonderen Dank an Opa Averbeck für die Fahrt mit dem Traktor. Das Highlight von drei Tagen Bauernhof.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub
Es waren wunderbare Tage. Unser Sohn (9 Monate) hat die Zeit sichtlich genossen. Bällebad, Schwimmbad und Schaukel haben ihn begeistert. Und dank der tollen Kinderbetreuung und der Sauna konnten auch die Eltern entspannen.

Holger(46-50)Deutschland
Wunderbar für Familien mit kleinen Kindern
In diesem Familotel haben wir 5 wundervolle Tage inmitten eines nasskalten Januars 2014 verbracht. Das Angebot für Kinder von 1 bis vielleicht 7-8 Jahre ist bunt gemischt und stets nett und spannend präsentiert. Ob es nun die morgentliche Tierfütterung, das Ponyreiten oder auch das abendliche Stockbrot backen über dem Lagerfeuer ist. Das Personal in allen Bereichen des Hauses war stets gut gelaunt und überaus ferundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in diesem familiär (3 Generationen) geführten Hotel rundum…
Melanie & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großartig für Familien - sehr zu empfehlen!
Im Landhaus Averbeck wir die Familie noch GROSS geschrieben. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub bei der Familie A. Von der Kinderbetreuung, über die gute Küche bis hin zum Wellnessbereich, den Apartments und der Herzlichkeit der Familie A. und Mitarbeitern war alles perfekt. Wir kommen sehr sehr gerne wieder !!!!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub auf dem Bauernhof!
Sehr schöner Kinderbauernhof in toller Umgebung, alle sehr nett, leckeres Essen, haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Appartment, schöner Sauna- u Wellnessbereich. Ausflug zu Bauer Hemme und Ausritt in der Umgebung sehr zu empfehlen.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein tolles Weihnachtsfest
Wir haben hier ein sehr schönes Weihnachtsfest gefeiert. Sowohl das Essen als auch das Rahmenprogramm waren einfach klasse.
Melanie(31-35)Deutschland
Alles super
alles war ganz wunderbar und wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt! Immer wieder Landhaus Averbeck!!! Toller Service, viele Tiere , super Essen tolles wohnen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach ein toller Urlaub!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es hat uns und vor allem unserer Tochter wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben das Landhotel Averbeck für einen Familien-Kurzurlaub gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und eingerichtet. Die Kinderbetreuung ist bemüht. Aus unserer Sicht bot die Betreuung recht viele kreative Angebote, was bei Kindern, die nicht so gerne malen etc. dann etwas schwieriger ist. Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Das Personal und die Betreiber sind sehr freundlich. Unseren Kindern hat das gemeinsame Füttern der Tiere sehr gut…