Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Karnevalsflüchtlinge
wir sind den "tollen Tagen" im Rheinland entkommen und sind dafür in der Lüneburger Heide verwöhnt wirden und haben uns als Familie aehr gut entspannt!
Daniel(36-40)Deutschland
Toller und erholsamer Familienurlaub
Perfekter Service, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort sehr wohl, sehr nette Kinderbetreuung, leckeres Essen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der entspannteste Urlaub...
...mit den Kindern und Erholung pur - wir kommen wieder! Vielen Dank an das ganze Team für die super Betreuung unsere Kinder fragen schon, wann es wieder zu Opa Averbeck geht.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Und für Kinder und Erwachsene echt super. Es gibt viele Spielmöglichkeiten sodass man sich als Elternteil auch schon mal getrost zurück lehnen kann und in mehr oder weniger Ruhe einen Kaffee genießen kann.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr entspannende Weihnachtsferien
Wieder eine schöne und entspannende Weihnachtszeit. Danke hierfür. Tolles Essen, tolles Programm. Wir waren rundum zufrieden. Zum Thema Behindertenfreundlichkeit Betreuung für geistig behinderte Kinder ist sehr gut, aber Hotel ist nicht wirklich rollstuhlgerecht.
Marita(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Liebevolle Betreuung der Kinder und jederzeit freundliches Personal in angenehmer Umgebung. Das Essen war von der Zubereitung und von der Auswahl her super.
Lasse Urlaub machen(36-40)Deutschland
Erholung & Spaß für die ganze Familie
Natur & Tiere pur für die ganze Familie mit toller Kinderbetreuung in herrlicher Umgebung, dazu gutes Essen - Tolle Tage für alle
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Sehr ruhig gelegenes kleines Familienhotel auf einem ehemaligen Bauernhof mit sehr guter All-Inclusiv-Verpflegung. Familien mit Kindern, die Pferde und das Reiten mögen, werden von diesem Hotel begeistert sein. Wir waren es nicht, weil die Kinderanimation für nicht reitbegeisterte Kinder unserer Meinung nach nicht ausreichend war. Das lag aber nicht daran das es zu wenig Betreuer gab sondern an der schlechten Organisation und Umsetzung. Das Hotel bietet WLAN im ganzen Haus kostenlos an, das ist natürlich toll. Doch…
Tigerswoods(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut, Besser, Landhaus Averbeck
Es waren kurzweilige Tage in einem sehr schönem Umfeld, sehr sehr nettem Personal, einer ausgezeichneten Küche viel Abwechslung. Wichtig vor allem war aber dass die Kids Spaß hatten - und den hatten sie nicht nur Dank dem hervorragenden Animationsteam sondern auch aufgrund des tollen Umfelds und der vielen Möglichkeiten so richtig Gas zu geben.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr herzliche Mitarbeiter, ein engagierter Chefkoch und viel Spaß für die Kinder. Wir kommen garantiert wieder! Zimmer top ausgestattet.