Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannte Tage im Hotel Averbeck
Es war ein traumhafter für die 3 Kinder im Alter von 1 - 6 Jahren wie auch die Eltern. Das Sport- und Spielangebot für die Kinder ist herausragend. Sowohl ein Reitabzeichen konnte von unserer großen Tochter erworben werden, als auch Schwimmeinstiegskurs durch unseren Sohn absolviert werden. Das Ambiente in der Südheide ist traumhaft. Speisen- und Getränke sind ein wahres Schlaraffenland. Vielen Dank der Familie Averbeck/Pennington sowie an alle Mitarbeiter und insbesondere auch Opa Averbeck!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mama, nächstes Mal bleiben wir für immer da!
Auf besonderen Wunsch unseres 6jährigen war das jetzt schon unser dritter Besuch in 8 Monaten. Idealer Urlaub für Familie!
My(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für Oma und ihre Enkel
Super Konzept. Total nette Mitarbeiter. Für mich war es eine super entspannte Woche! Ein echtes Kinderparadies. Nette Menschen getroffen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub - Kinder können rund um die Uhr beschäftigt werden. Sehr schöne Außenanlage, gutes Essen, netter Wellnessbereich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung pur
Alle sind sehr liebevoll und aufmerksam. Das Gefühl Willkommen zu sein lässt komplett das Seele baumeln zu. Wir waren schon vier mal da und ein Ende ist noch nicht in Sicht (;
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsam und perfekt gepflegt
Die Kinder und ich haben uns wunderbar erholen können, es war an alles gedacht, das Hotel bietet einen sehr hohen Standard.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tiefenentspannte Eltern und glückliche Kids
Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön. Das Personal war immer freundlich. Die Reinigungskräfte legten Wert darauf, die Privatsphäre der Gäste nicht zu stören. Das Küchenpersonal nahm auch Extrawünsche der kleinen Gäste in Auftrag. (zum Frühstück gebratenes Ei, obwohl es schon gekochte und zwei Sorten Rührei gab) Alles sehr kinderfreundlich, Essen superlecker und frisch und reichlich. Die Athmosphäre im gesamten Landhaus war sehr familiär mit Wohlfühlcharakter. Das Freizeitangebot für Kinder war toll und für…
Iris-Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundumwohlfühlen bei Familie Averbeck!
Sowie man ein paar Tage zum Ausspannen hat, lohnt es sich zu Averbecks zu fahren. Jeder kommt auf seine Kosten, unabhängig vom Wetter, rund um die Uhr.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht nur ein Urlaub sondern etwas besonderes!
Wir waren sehr zufrieden, ein freundlicher und kompetenter Empfang uns wurde alles erklärt und wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen, die Küche ist einfach superklasse und lies keine Wünsche offen, selbst wenn mal etwas nicht nach seinem Geschmack dabei war, hat man sich sofort um etwas anderes gekümmert. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines feines Familienhotel.
Wir kommen gern wieder. Für Kleinkinder sehr gut geeignet, kein unnötiger SchnickSchnack. Gutes Essen, tolles Kinderprogramm, schöne Zimmer