Super Familienhotel , Essen extrem lecker und frisch (auch super für Vegetarier, moderne Küche in ländlicher Umgebung...das gibt es so nirgendwo anders), modern, authentisch und trotzdem familiär, wir kommen wieder!
Super! Freundliches Personal, schönes Gelände, leckeres Essen
Genau richtig, um als Familie Urlaub zu machen. Jeder hat Zeit für sich und für die Familie.
Super Familienhotel mit tollem Ambiente, modern und trotzdem alte Bauernhofelemente bewahrend und einbindend. Nettes und engagiertes Team, man spürt Teamgeist und Freunde am Gast. Rundherum mit Kind absolut empfehlenswert, immer wieder begeistert von der Vielfalt der Angebote und dass es trotz der vielen Familien sich gut verläuft und einfach jeder Urlaub hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für die schöne Zeit...
Familienhotel ohne Kompromisse. Zu Gast sein und sich doch zu Hause fühlen, das erlebt man hier. Aus Erfahrungen wird hier der Anspruch in den Service gebracht.
Schöne erholsame Woche. Reiten , Toben und Klettern....da ist Regen kein Problem. Die Kinderbetreuung wurde ausgebaut , dh ist jetzt ganztags- super. Immer wieder gern und zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel
Spaß und Erholung für die ganze Familie! Sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal dort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war sehr gut. Kann das Hotel nur empfehlen!
Familien Hotel
Es war eine wunderschöne erholsame Woche. Das komplette Personal ist immer freundlich. Die Kinder sind so entspannt dank der tollen rundum Betreuung und Versorgung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir, 9 Personen im Alter von 1,5 bis 70 Jahren, wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Zimmmer, Speiseraum, Spiel - und Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen sowie der großzügige Außenbereich waren ansprechend, gepflegt und einladend. Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Freundlich, besonders für kleine Kinder geeignet. Überschaubar, kindgerecht und einfach gut zum abschalten. Sehr netter, auch den kleinen angepasster Reitunterricht, sehr liebe Ponys, erfahrene Reitlehrer.