Großartiges Essen, tolles Landlümmels, Schöner Altbau, Prima Kinderprogramm - das Landhaus Averbeck hat alles, was für einen tollen Familienurlaub nötig ist!
Wir hatten 3 wunderschöne Tage und haben uns sehr wohlgefühlt.
Es hat einfach alles gestimmt. Ich hatte mal nur Zeit für meine Tochter und für den Rest wurde gesorgt.
Es war ein schöner Urlaub.
Vielen Dank!
Wir werden wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein ruhiger Winterkurzurlaub
Die Woche im Landhotel entsprach vollständig unseren Erwartungen an einen Kurzurlaub. Vom Empfang bei unserer Anreise bis zur unserer Abreise fühlten wir uns wohl. Sonja nahm uns bei unserer Anreise in Empfang, führte uns durch die Räumlichkeiten zur Information. Unser Appartment war modern einrichtet, sauber, ausreichend für eine Woche zu dritt. Die Versorgung war abwechslungsreich. Jede Geschmacksrichtung konnte etwas finden. Unser Kind fühlte sich wohl. Das umfangreiche Spieleangebot bedeutet, dass von zu Hause…
Perfekter Familienurlaub mit Oma und Opa. Toller Pool für die Kinder, Sauna für die Erwachsenen. Kinderanimation inklusive Ponyreiten. Nicht ganz billig, aber seinen Preis wert. Es fehlen nur Sportangebote für die Erwachsenen, die man nicht extra zahlen muss. Ansonsten perfekt
Wir hatten nun bereits das 2. Mal einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Landhaus Averbeck. Besonders die Kinder hatten jede Menge Spaß beim Toben in der Spielscheune und dem allmorgendlichen Füttern der Tiere. Das Essen war wieder ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wir waren für einen Kurzaufenthalt mit 4 Nächten im Landhaus Averbeck. Die Atmosphäre, das Essen und das Hotel an sich waren klasse. Wir haben die maximale Erholung in der kurzen Zeit erreichen können. Wir kommen gerne wieder.