Frederik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familien
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern zwischen 5 und 10,insbesondere wohl für Mädchen wegen der Reitangebote mit sehr guter Verpflegung, schöner Ausstattung und nettem Personal.
Tom(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zu empfehlen
Wir haben den Urlaub sehr genossen . Personal sehr freundlich und Anlage extrem ruhig in der Natur eingebettelt. Die Reitschule hat den Kindern super gefallen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub für große und vorlagen für die kleinen. Das Motto eines umgebauten Bauernhofes hat uns sehr gefallen.

Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Lieblingshotel
Ein großartiger Ort, an dem der Urlaub sofort beginnt. Im Landhaus Averbeck kann jeder seinen Urlaub verbringen, wie er möchte. Viel Platz zum Rennen, Toben und Spielen für die Kinder, tolle Ausblicke über grüne Felder, ein kuscheliges Schwimmbad, und viel Ruhe in freundlicher und entspannter Atmosphäre. Wir kommen bestimmt noch oft wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes und freundliches, kleines Hotel
Wir verbrachten eine sehr entspannte Woche im Landhaus Averbeck. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und gemütlich, und obwohl es ein Familienhotel ist, war es überraschend ruhig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub für Vater und Sohn
Das Landhaus Averbeck ist gut geführt und gepflegt. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und die Spielangebote waren klasse. Wir waren nur kurz da, so dass keine Bindung zum Betreuungspersonal aufgebaut werden konnte und wir hätten uns ein bisschen mehr offene Spielangebote für die Kinder gewünscht, insbesondere draußen da wir sehr viel Glück mit dem Wetter hatten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur
Abschalten, Genießen, Erholen. Wir waren jetzt schon 4x da, und werden sicher nochmal wiederkommen. Ein schönes Fleckchen Erde!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Familienurlaub auf höchstem Niveau
Wir haben uns zum mittlerweile fünften Mal rundum wohlgefühlt im Landhaus Averbeck. Dank gleichbleibend hohem Service, tollen Beschäftigungsmöglichkeiten und nicht zuletzt ausgesprochen leckerer Verpflegung war eine entspannte Familienzeit garantiert. Das ganze Team kümmerte sich jederzeit gern um uns. Wir fühlten uns nicht wie einem Hotel, sondern eher wie bei Freunden. Und wir kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienidylle auf dem Land
Was für ein idyllischer Ort für Familien! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Kinder erlebten tolle Abenteuer und wie Eltern konnten uns mal so richtig entspannen. Besonders das Service-Personal ist unglaublich herzlich.
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Teures aber tolles Rund-um-sorglos-Paket
Wir waren inzwischen das dritte mal dort und sind einfach immer wieder begeistert von diesem Familotel, der Lage, dem Service, den räumlichen Gegebenheiten und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.