Ambiente super, Zimmer super, Service überragend. Einzig, das ab 23 Uhr niemand verfügbar ist, kann manchmal zu Problemen führen (Bettwäsche nass, kein Ersatz greifbar)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Entschleunigungsurlaub
Unserem Sohn (5 Jahre) fallen folgende Stichworte ein: Kettcar, Schatzkiste an der Rezeption, Schwimmen, Serengeti-Park in der Nähe, Gummibärchen zur Begrüßung auf dem Bett, Essen war gut!, gute Spielmöglichkeiten und schöner Spielplatz und Tiere füttern.
Uns fällt ein: glückliche, müde Kinder! :-)
Eine schöne, erholsame Urlaubswoche in einem tollen Familienhotel liegt hinter uns. Das gesamte Averbeck-Team hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir uns (wieder) perfekt erholen konnten. Die Kinder sind wieder ein Reitabzeichen weiter - und ganz glücklich darüber. Vielen Dank hierfür an Galan, Omi, Pepe, Las Vegas, Hartmut und Kerstin!
Sehr gepflegte Anlage. Schön bepflanzt, wie man sich eben einen Bauernhof vorstellt. Sehr freundliches Personal. Tolles Freizeitangebot.
Vom Tiere füttern, Reiten, Schwimmen, Toben bis hin zum basteln ist wirklich alles dabei!
Das Essen fanden wir wirklich außerordentlich gut. Immer frisch, immer lecker und gut gewürzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liebevoller Ort für die ganze Familie
Ein echtes Schmuckstück in der Lüneburger Heide. Persönlicher Service, liebevolle Betreuung, charmante Einrichtung und leckeres Essen - für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Inhabergeführt. Nah. Und immer eine Reise wert.
Für uns das perfekte Hotel: alles was Kinder brauchen und noch viel mehr: Tiere, Sandkästen, Kettcars, Indoor-Spielplatz, Schwimmbad, ganz viel Kinderprogramm. Alles super und bei jedem Wetter was zu tun. Essen, Service und Zimmer sind perfekt.