Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach schön und entspannend!
Tolle Anlage - urig und modern - schönes Ambiete und Atmosphäre. Kinder können sich frei bewegen (unsere sind 5 + 7) da die Straße weit genug entfernt ist vom Innenhof - viel Platz und Freiraum bis runter zur Spielwiese / Reitplatz. Die sehr nette und offene Art mit der die Menschen uns begegneten macht den Urlaub und die Erholung rund. Abwechlsungsreiches Programm im Happy Club - offen gestaltet, auch die Eltern dürfen sich einbringen - sehr nette Menschen - gutes Gefühl für die Eltern und am Ende viel Spaß für…
Simone(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir kommen gerne wieder, weil alles für uns stimmte! Die Ausstattung, das Essen und die gute Kinderbetreuung waren perfekt!
Ansgar(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super kinderfreundliches Landhaus, mit familiärem Charakter. Kann man nur empfehlen. Sehr gute Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten direkt im und am Landhaus, auch dank des tollen Kinderbetreuungsteams.

Christian (41-45)Deutschland
Außergewöhnlich gut!
Das Hotel ist einfach spitze. Die Möglichkeiten, die man hier hat, sind vielfältig und Langeweile kommt hier nicht auf - auch nicht für Kinder. Wer hier keinen Urlaub macht, ist selber schuld.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spass für die ganze Familie.
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie mit Reiten, schwimmen, viel Sonnenschein und leckerem Essen. Besonders gut hat uns das Reiten gefallen.
Karharina(36-40)Deutschland
Sommerurlaub mit 2 Kindern
Wir kommen sehr gerne wieder! Toller Urlaub!! Traumhaftes Kinderprogramm, schnell nette Menschen kennengelernt. Gut erholt und frisch für den Alltag.
Antje(41-45)Deutschland
Super Herbstferien
Ausgezeichneter Aufenthalt, tolles Wetter, super Reitkurs für die Kinder, gern wieder, angenehme Hotelgröße. Danke.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP! Immer wieder
Wir fanden alles super. Ganz tolles leckeres Essen, ein super Service, freundliche Mitarbeiter. Es gab tolle Angebote, für jeden was dabei, ob groß oder klein. Wir konnten uns gut entspannen. Für uns TOP, wir kommen gerne wieder!
Jenifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Familienurlaub
Ein erholsamer Familienurlaub, der keine Wünsche offen läßt. Sehr zu empfehlen. Danke an Familie Averbeck und ihr gesamtes Team für Ihre Gastfreundlichkeit !
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel!
Tolles Landhaus, ruhig gelegen. Die Kids waren vor allem vom täglichen Tiere füttern begeistern. Reiten ebenfalls top! (Wir hatten den Bambinikurs gebucht!)