Trotz einiger Einschränkungen auf Grund der Coronalage hatten wir wieder einmal einen unglaublich entspannten und schönen Urlaub. Die Umsetzung der Vorgaben zum Infektionsschutz war so gut gelungen, dass man sie zwar wahrgenommen, aber nicht als störend empfunden hat.
Vielen Dank für die tolle Zeit!
Sehr gepflegt, super freundliche Angestellte, alles familiär und kinderfreundlich, schöne Aktivitäten, tolles Essen, wir kommen gerne wieder , auch um zu sehen wie es ohne Corona-Auflagen so ist.
Es wurde so gut wie alles ermöglicht was wir uns gewünscht haben, prima.
Das Landhaus Averbeck ist ein rundum fabelhaftes Hotel. Das größte Lob verdienen die zahlreichen Mitarbeiter, die mit einer Freundlichkeit und Offenherzigkeit dem Gast begegnen, welche ihresgleichen sucht.
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles von der familiären Atmosphäre bis zum leckeren Essen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten Minute an geliebt . So viel Charme, Liebe zum Detail, Freundlichkeit und dabei alles unkompliziert und familiär, da fühlt man sich zu Hause. Die Kinder waren begeistert von dem Angebot, spielten, tobten und entdeckten mit ganz viel Freude. Das war unvergesslich.