Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Anlage
Super Anlage, drinnen wie draußen. Viele Tiere mit täglichem Angebot von Fütterung bis zur Stallpflege. Kinderbetreuung, wer diese in Anspruch nehmen möchte, hat super Angebote. Wir selbst hatten zusammen nur die Räumlichkeiten genutzt. Essensbuffet mittags und abends qualitativ sehr hochwertig und keine Massenabfertigung (zwei warme Speisen und Kaltspeisenangebot + Desserts/Obst) aber und das ist der Kritikpunkt, der mich mit meinen zwei Kindern (3 Jahre und 9 Monate) sehr geärgert hat: keinerlei Angebot für…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens!
Super familienfreundliches Hotel! Klasse Rahmenprogramm, an dem man teilnehmen kann, wenn man möchte. Für die Kinder gibt es immer etwas zu tun oder zu entdecken und die Erwachsenen können sich toll entspannen. Zimmer perfekt und Verpflegung ebenfalls.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Pure Entspannung auf dem Land - ohne Abstriche.
Ein tolles Ferienerlebnis mit allem drum und dran. Das Gelände und die rundum freundliche Atmosphäre sorgt für Entspannung vom ersten Moment an - für die ganze Familie. Das Küchenteam ist genial und der neue Außenpool ist ein weiterer herrlicher Wohlfühlort.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Landidyll
Ein familiäres Landidyll! Tolle und gepflegte Anlage, in der gar nicht so der Hotelcharakter aufkommt, sondern viel Persönlichkeit und Erholung vom ersten Augenblick. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Nelly(36-40)Deutschland
Es war toll!
Es war ein toller, für alle Familienmitglieder erholsamer Urlaub! Viele schöne Aktionen und Angebote, sehr gutes Essen, überaus freundliche Mitarbeiter! Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein Gesamteindruck, der keine Wünsche offen lässt! Wunderschön angelegt und aufgeteilt, eine tolle Mischung aus Modern und Antik! Nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
"Familie erholsam erleben"
Außerordentliche Kundenorientierung, breitflächiges Angebot an Aktivitäten und sehr freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre!
Super familiäres und familienfreundliches Haus mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Aktionen!!! Die Kinder sind glücklich und die Eltern auch!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienhotel
Wir haben uns extrem wohlgefühlt! Ein Paradies für Kinder! Personal durchweg sehr kompetent und super freundlich! Anlage top gepflegt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wieder einmal ein schöner und erholsamer Urlaub. Mittlerweile waren wir das sechste mal da und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Was ist das wirklich Besondere Neben der wundervollen Anlage, den schönen Zimmern, dem sympathischen und aufmerksamen Service und der guten Küche? Es ist die Gastfreundschaft, die die Inhaberfamilie, Frauke und Ross Averbeck-Pennington, in die DNA des Landhauses und in alle Mitarbeiter*innen "verpflanzt" haben und die überall zu spüren ist. Und: Jeder Raum, jedes Detail ist…