Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gern wieder!
Tolles Rundum-Angebot für die Kleinen, super leckeres abwechslungsreiches Essen und toller Service, der sich durch sehr zuvorkommende und engagierte Mitarbeiter zeigte! Danke!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut gelungener Urlaub mit Baby & Kleinkind
Wir haben das Landhaus Averbeck erstmalig besucht und kommen bestimmt wieder. Die Ausstattung für unseren 12 Wochen alten Sohn war super. Haben ein Babybay und zwei Babybjörn Wippen, einmal fürs Restaurant und 1x fürs Zimmer gestellt bekommen. Im Bad gab es eine extra Babybadewanne und Handtücher. Alles im besten Zustand.
Unser 2jähriger Sohn hat es geliebt die Tiere zu besuchen, zu füttern und die Ställe sauber zu machen. Auch das Ponyreiten ist super angekommen.
Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter…
Absolute Empfehlung, tolles familiäres Ambiente
Es war unser bislang schönster Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Das Essen sehr hochwertig und auf den Punkt gegart. Alle super freundlich ohne aufdringlich zu wirken.
Super Familienhotel
Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist immer wieder wundervoll - wir wurden wirklich von Jedem sehr herzlich behandelt und selbst die Bauarbeiter draußen auf der Baustelle waren super drauf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes und liebevolles Hotel. Alles was man braucht ist vorhanden. Essen für Kinder gut, für Erwachsene super. Unser Zimmer war leider etwas renovierungsbedürftig. Infos Internet und vor Ort passten nicht immer zusammen.
Es war okay
Enttäuscht, dass der Pool nur für 45 min und vorgegebener Zeit täglich zur Verfügung stand. Kosmetikbehandlungen waren ausgebucht. Zu viel Trubel beim Ponyreiten.