Wir kommen gerne wieder! Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt. Er hat sich oft in der Spielscheune mit anderen verabredet. Super war, dass er an einem Schwimmkurs teilnehmen konnte. Und natürlich das Eis in Selbstbedienung!
Wir hatten ein paar schöne Tage im Landhaus Averbeck, sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und können es nur weiterempfehlen, dort ein paar Tage mit der Familie zu verbringen.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren begeistert und haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir haben noch nie so motivierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Gastgewerbe erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel, es bleiben kaum Wünsche offen
Sehr geehrte Damen und Herren,
an dieser Stelle noch ein Hinweis zur Hygiene. Als ein Kind sich im Spielzimmer erbrach, wurde aus meiner Sicht nicht mehr erforderlichen Sorgfalt gereinigt, es wurde nicht einmal gelüftet. Mit Blick auf die hohe Ansteckungsgefahr, ist eine derartige Vorgehensweise nicht akzeptabel.
Mit freundlichen Grüßen
Sven Maier
Für uns war das Landhaus Averbeck der perfekte Ort, um mit unseren beiden Kindern Urlaub zu machen. Es hat uns Eltern und den Kindern rundherum super gefallen: Natur, Tiere, Reiten, Tobescheune neben dem Restaurant, Happy-Land mit Animation für die Kinder, sehr gemütliche Gemeinschaftsbereiche und nicht zuletzt das besonders freunliche Team waren dabei für uns die herausragendsten Punkte.
Wir wollten direkt wieder für den Sommer buchen, nur leider waren wir dafür schon zu spät dran. Dann beim nächsten…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Fahrzeuge für die Kinder dürften allerdings ausgetauscht werden, da diese sehr in die Jahre gekommen sind und schwerfällig fahren.
wir kommen immer gern nach hause herzlichen dank. landhaus averbeck ist jedes jahr eine reise wert. wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf 2024.