Katerina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war super
Tolle Familien hotel Lage wünderschön Wir waren sehr zufrieden. Servis,garten,spielplatz ,aussicht, pool sehr gut
Tom(31-35)Schweiz
Ok, aber auf keinen Fall ein gutes Familienhotel
Beschreibt sich als Familiehotel...ist aber eher nicht so. Schwimmbad kalt(auf Bitte wurde auch nicht geheizt), Kinderbecken klein und trist, ohne jegliche Farben etc. Spielzimmer ok, aber einem abwechslungsreichen Spielzimmer nicht würdig. Generell wenig Leute und wenig Kinder. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder unter 5 Jahren.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäre Atmosphäre und leckeres Essen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Lärchenhof zu Gast - uns gefällt dass das Hotel nicht so groß ist, das Essen ist lecker und frisch, die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich , die Kinderbetreuung und Schwimmbad/Sauna toll.

Anne(56-60)Österreich
Übertraf unsere Erwartungen - Weiterempfehlung
Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt bzw. übererfüllt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Unkompliziert wurde auf Sonderwünsche, die auf Grund der Corona-Lage bei uns entstanden, eingegangen. So wurde unser Enkelkind z. B. vom Chef persönlich zum täglichen Skikurs zum Grünberglift hin- und zurückgefahren, da der von uns eingeplante täglich Skibus wegen Corona seit 15. Januar eingestellt wurde und wir ohne Auto angereist waren.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
wer 8x dort war, kommt auch noch ein 9. Mal
Familiäres kleineres Hotel mit sehr netten Gastgebern. Jedes Jahr entdecken wir neue Baumaßnahmen am Hotel. Dieses Jahr wurde in den Chalets neu möbliert, auf unser Standardzimmer erhielt neuen Teppich und neues Sofa.
Roman (36-40)Deutschland
Schönes familiengeführtes Familotel
Solides Hotel mit familiärem Feeling. Wer HIgh-End erwartet muss halt Alternativen wählen, welche auch kostenseitig in einer anderen Liga spielen. Generell hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Chalets sind zu empfehlen. Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort, aber mit der entsprechenden Recherche weiß man das auch vor Reiseantritt.
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Kinderhotel mit Erholungsfaktor
Schön gelegenes Hotel mit genialen Chalets für die ganze Familie. Absolut abgestimmt auf die Bedürfnisse der Kinder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Auf Grund des günstigen Preises. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Damit ist meiner Meinung nach alles gesagt. Das Portal sollte keine Mindestzeichen fordern, sonst verliert man die Lust!
Yu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönen Skiurlaub mit Kindern!
War einen unserer besten Skiurlaub, einfach wegen der praktischen Lage und super Service vom Hotel!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr geeignet mit Kinder und Hund. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in familiärer Atmosphäre. Unser Chalet war sehr geräumig und wir fühlten uns sehr wohl.