Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum Wohlfühlurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein vielfältiges Angebot im und rund um das Hotel, bietet jedem das Seine. Das Hotel ist nicht besonders groß, somit bietet es eine nette familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sauwohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht nur Hotel, ein Zuhause.
Schon bereits zum 5. mal konnten wir eine traumhafte Woche im Lärchenhof verbringen. Es stimmt einfach alles. Auch unsere Freunde waren begeistert und erinnern sich gerne an unvergessliche Skiferien zurück.
Jonathan Wäfler(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Kinderhotel
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Saubere Zimmer Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Praktisch war. Das Kinderwagen, und Rückentragen zur Verfügung gestanden sind

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöner Urlaub, einzig was uns gestört hat war dass das Ponyreiten extra bepreist wurde, obwohl es als Teil des Wochenprogramms angepriesen wurde. Außerdem war das Spielezimmer immer von ca. 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr geschlossen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So, und nicht anders
Absolut Spitze. Hier wird Familie GROSS geschrieben. Noch größer ist der SERVICE und die FREUNDLICHKEIT des Personals. Weiter so. Familie Baer aus Zinna
Stefan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub für Kinder, Eltern und Hund. Das urige Chalet ist für uns ideal, allerdings wäre es wünschenswert die Fernseher auf eine vernünftige Größe und Bildqualität zu ersetzen.
Marilena(46-50)Schweiz
Gemütliches Hotel
sehr nett, war sehr gemütlich, der Abenteuerspielplatz etwas weit weg, aber meine Tochter spricht heute noch davon. Hat uns sehr gut gefallen
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder
Sauberes Hotel mit älteren und neueren Bereichen. Tolles und abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie, auf das man zurückgreifen kann, wenn man mal keinen eigenen Ausflug geplant hat. Die Größe des Appartments war für uns fünf etwas knapp bemessen, aber bei gutem Wetter ausreichen - im Winter oder bei Regen wäre es problematisch geworden unsere Sachen zu trocknen, aber wir nehmen das nächste mal ein größeres Appartment. Es herrscht eine sehr nette und freundliche Stimmung im Hotel. Wir haben uns sehr wohl…
Christoph(66-70)Schweiz
Passt schoo
Der Gesamteindruck Preis- Leistung ist immer noch gut. Leider können wir kein sehr gut geben, denn mit der Kinderhüte ist es nicht mehr so gut wie, wo wir mit den Ferien vor 7 jahren begonen haben. Die Betreuereinnen sind einfach im Raum und die Kinder können machen was sie wollen. Auch die Themen die auf dem Tagesprogramm stehen geben keinen Anlass es umzusetzen. Beispiel, meine Partnerin war mal im Raum und hat ihren Kinder geholfen, was zu erklären. Im Nu war eine ganze Schar Kinder um sie. also die Kinder…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spaß für Kinder, Erholung für Eltern
Es war spaßig für die Kinder (tolle Betreuung), und erholsam für die Eltern. Auch das Essen war sehr gut. WLAN im Zimmer fehlt. Super Preis-Leistung/wir kommen wieder.