André(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren schon öfter im Lärchenhof. Diesen Winter haben wir das Skiangebot wahrgenommen!! Tolles Skigebiet!!! Wer kleine Skigebiete mit kurzen Wartezeiten liebt, sollte dies nutzen. Hochoetz ist empfehlenswert!! Trotz Schneemangels war das Fahren möglich. Fast 100 % Beschneiung!!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es passte alles, fast...
Als sogenannte Stammgäste waren wir nun das dritte Mal im Winter im Familotel Lärchenhof, somit kann folgendes objektiv berichtet von uns berichtet werden: 1.) Der neue Wintergarten wirkt modern, einladend, frisch und gemütlich aus. 2.) Das neue große Holzhaus für Skiverleih bietet für jeden Fahrer die passenden Skier, Helme und Schlitten 3.) Eine neue Zentralheizung (System Haspelheizung?) verleiht dem Haus eine wohlige Temperatur und endlich ist auch die Wassertemperatur im Schwimmbad top! Leider fiel in unseren…
Petra(36-40)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für unsere Familie mit 2 Buben (3 und 5 Jahre alt) bot das Hotel einen erlebnisreichen Winterurlaub. Vom Skikurs sind wir begeistert, sehr nette Skilehrerinnen und -lehrer! Die Zimmerausstattung (Arielle) mit einem Tisch und 4 Sitzgelegenheiten ist sehr praktisch, da wir diese für Familienspiele gerne genutzt haben. Die beiden Schränke boten genügend Platz, um alles zu verstauen. Den Wellnessbereich ist klein, aber fein. Das Essen war reichlich und schmeckte gut. Dadurch, dass das Abendessen bis auf einen Abend…

Alla(36-40)
Tolles Hotel fuer einen ruhigen Urlaub im Wald
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Vorschlagen um noch zu verbessern: im Chalet soll es ein bisschen Geschirr geben (Tassen, Loeffel, Messer) und zum Fruestueck - Brei fuer kleine Kinder (immer, nicht nur auf Bestellung). Und es ist wichtig im voraus (zur Zeit der Buchung) wissen, dass das Hotel sich weit von Kaufladen, Café, Restaurants usw. befindet.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Woche zum Geniessen
Sympathisches Hotel. Sehr angenehme Grösse. Preis - Leistung für Familie mit Kindern sehr gut. Skigebiet ist genial für jüngere Kinder.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Gegend für einen Kurzurlaub
Einfach und gut mit Potential. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Einfache Speisen wie Schnitzel etc. Preis-Leistung stimmt. Freundlichkeit und als Gast fühlen könnte mehr trainiert werden. Sehr schöne Lage. Kinder können jederzeit ohne Angst auf der Straße spielen. Toller Kinderclub wegen aktueller Betreuerin Alexandra.
Maria(41-45)Deutschland
Verwöhnprogramm für Groß und Klein
liebevoll gepflegtes und geschmackvoll teilrenoviertes Familienhotel, die Küche ist nach wie vor sehr gut, die Kinderbetreuung ebenfalls, die Lage weit entfernt von der nächsten Durchgangsstraße und mit dem Blick auf die umliegenden Gebirgszüge geradezu idyllisch
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr liebevoll geführtes Hotel
Wohlfühlatmosphäre für Familien, für die das sehr aufmerksame Personal sorgt. Wir kommen gerne wieder, auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und hatten viel Spass in der Skischule
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein rundum schöner Skiurlaub
Das Familotel Lärchenhof ist ein Familien geführtes Hotel, mit ca. 30 Zimmern unterschiedlicher Raumaufteilung und Größe. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die anderen Bereiche vom Hotel sind sauber. Rezeption und Empfangshalle mit Bar sind neu modern renoviert, Zimmer und Restaurant sind Eiche rustikal gehalten. Wir buchten All Inklusive, beinhaltet, Frühstücksbuffet mit Rühreier, Eier, Speck, Würstchen, Käse, frische Brötchen, Croissant, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Kaffe, Tee, Kakao,…
Martina(36-40)Deutschland
alles gut - gerne wieder
freundliches Team, nette Atmosphäre, gute Kinderbetreuung, DZ-Zimmer zu klein für drei, Service ok, Abendessen teilweise zu lange Wartezeiten - besser in Buffetform