Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Ein inhabergeführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche! Wir sind auch deshalb bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfektes Preis/Leistungsverhältnis; kindgerecht
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis; engagiertes Team; tolles Essen; ideale Größe für Kinder Wir waren schon 5x im Hotel und verbinden sehr viele positive Erinnerungen: Alle Kinder haben hier entscheidende Fortschritte beim Schwimmenlernen gemacht; Coco ist bei den Kindern in permanenter Erinnerung geblieben; der nahe Wasserfall ist der ideale Platz zum Staudammbauen
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bisher schlechtestes Familotel mit wenig Pflege
Als Familotel nicht zu empfehlen, entspricht nicht den Standarts, die wir in Familotels bisher erlebt haben. Eindruck ist, dass die Checkliste hergenommen wurde und es auf die billigste Weise erfüllt wird z.B. einfach Plastikrutsche ins Kinderbecken stellen. Eindruck, dass auf die Anbauten viellll Augenmerk gelegt wird, der Rest verkommt. Was nützen da nette Freitzeitangebote wie Ponyreiten, Lama-Führungen, wenn der Rest so zu wünschen übrig lässt? Als Eltern könnten wir nicht abschalten oder entspannen.

Ann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub!
Einen herzlichen Dank an das HappyClub Team, ganz besonders an Ursula. Unser Sohn war und ist ganz verliebt gewesen. Das Abendessen war sehr gut! Die Lage ist optimal für schöne Ausflüge
Barbara(36-40)Deutschland
Super für Familien-Winterurlaub
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Familien-Winterurlaub mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super fanden wir die unkomplizierten Ausleih-Möglichkeiten für Ski, Schlitten, Schneeschuhe usw. und den Skibus, der direkt beim Hotel passend zu den Skikurszeiten der Kinder abfuhr.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut super mit Kindern
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Der Chef und sein Team sind großartig und gehen auf die Gäste ein. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vincenzo(31-35)Deutschland
Winterurlaub
Das Kinderhotel Lärchenhof hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Möglichkeit die Wintersportausrüstung vor Ort zu leihen spart doch viel Platz im Kofferraum.
Ulrike (51-55)Deutschland
Wunderschöner Familien Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub und die Umgebung ist traumhaft. Ein Grund auch dafür ist, dass man sich im Hotel sehr wohl gefühlt hat. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte auch viel Spaß in der Kinderdisco. Immer wieder gerne.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Skiurlaub mit unseren Kindern - zum 5. Mal!
Jedes Jahr was Neues im Lärchenhof. Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel zur Winterzeit und immer wieder entdecken wir neue Maßnahmen, ob es der schön gelungene Wintergarten, der Kaffeautomat, die neue großzügige Ski-Ausrüstungshalle, die neue Heizungsanlage oder dieses Jahr der helle Außenanstrich. Wir erkennen jedes Jahr die neue Investitionen. Wir haben viele nette andere Gäste dieses Jahr kennen gelernt. Ein Lob geht auch an die Skischule Mimingen, mit Chef Robert.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es waren super schöne Ferien
Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns super wohl, für die Kinder gab es gute Angebote, tolle Kinderbetreuung, schöne Gegend wo man stundenlange Spaziergänge mit den Hunden ab Hotel laufen konnte. Das Essen war sehr gut. Als verbesserung könnte man in der Dusche einen Duschvorhang in der Duschwanne montieren, damit man nicht alles flutet. Einige Zimmer haben bereits eine D.kabine. Ein Typ wo es die Putzfrau einfacher hätte Novilon statt Teppich. Das Appartement ist sehr gut eingerichtet. Danke dem ganzen…