Stefan(46-50)Deutschland
Spontaner Kurztrip
Liebes Lärchenhof Team, vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen auf jedem Fall im Winter wieder. Macht weiter so!!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehl ich nicht
Leider lässt die Hygiene und das morgen Büffet etwas zu wünschen übrig...ebenso scheint das Personal etwas überfordert zu sein. Es ist okay aber leider definitiv nichts was ich weiterempfehlen würde.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Von dieser Kette kennen wir bisher nur gute Hotels
Von dieser Kette kennen wir bisher nur gute Hotels. Schlechter Standard. Schwimmbad verdreckt. Interessant war der Ameisenwanderung zwischen den Fugen in die Palmen zu beobachten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ideale größe für kinder
tolles preis/leistungs verhältnis sicheres hotel und umgebung für kinder sehr gutes essen insbesondere jeden tag neue frische salate gerne wieder, dann zum 7ten Mal
Reiner(51-55)Deutschland
Urlaub Lärchenhof Tirol, Österrreich
Wir waren nun schon 10 Mal hier. Die Kinder fühlen sich wohl und fast schon zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon darauf.
Gaby(36-40)Schweiz
Preisleistung stimmt
Familieres Hotel, alle Angstellten und auch Christian sind sehr herzlich und bemüht. Das Essen ausgezeichnet und die Bar an Abend auch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Potential nach oben
Die Chalet sind äußerlich ansrechend aber innen ziemlich in die Jahre gekommen. Die Eiche Rustikal funiert der Möbel ist Stand von 1980. Für 4* und den Preis erwartet man da einfach wesentlich mehr. Auch die Aufteilung (Elternschlafzimmer im oberen Stock die Babybetten im Erdgeschoss) ist unpraktisch, Balkontür nicht abschließbar, unsere beiden 2,5J alten Kids können da bereits Türen öffnen. Auch der ungeschützte Weg ins Haupthaus ist lästig, wir nutzten nicht einmal das Schwimmbad an dem langen Wochenende da uns…
Soumaya (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Preis Leistung Verhältnis ist gut! Personal war sehr Angenehm. Zimmer Reinigung wurde nicht automatisch durchgeführt. Buffet war klein und eng
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche uns hat alles super gefallen ,wirklich ein ganz netter Hausherr sowie das gesamte Team wir waren begeistert .Frühstück war top,Mittag und Abendessen war einfach toll. Wir kommen gerne wieder . Die drei Schönherr;s
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach gemütlich !
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichen Personal sowie sehr gutem Essen und natürlich der wunderschönen Lage wo man die Natur bei z.B einer Wanderung richtig genießen kann. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ! Preis Leistung denoch Top !!