Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes und äußerst kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Familienhotel, mit vielfältiger Kinderbetreuung, leckerem Essen und gutem, aber noch ausbaubaren Service im Restaurantbereich. Wir waren rundherum zufrieden,es gab nur einige wenige Dinge, die noch verbesserungswürdig sind und die ich im Detail noch beschrieben habe, da die vielen negativen Bewertungen aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt sind. Wir haben jedoch auch bemerkt, dass manche Gäste ein etwas eigenartiges Verständnis von Service haben. Wie manche (ich meine hier nicht…
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Wir durften einen tollen Urlaub verbringen. Alle sehr freundlichen, vom Servicepersonal bis zur Putzmannschaft. Unsere Kids 4 und 6 wollten nur noch im Kidsclub sein. (Vielen dank liebe Susi und an das gesamte Team). Das Essen war auch immer sehr lecker. Man konnte sogar Spezialwünsche anbringen. Vielen Dank lieber Christian, wir konnten uns alles sehr gut bei euch erholen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre sehr entspannend und für Wünsche und Anliegen war immer Zeit. Viele Dank

Veronika(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub ok
Nettes Familienhotel für einen Kurzurlaub. Personal freundlich, Schwimmbad kalt, große Zimmer auch für Groß Familien!
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienspaß
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie. Es ist viel geboten und die Zimmer sind sehr schön. Ich würde hier auf jeden Fall noch mal her!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Familienhotel
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ausgewogenes Freizeitangebot und traumhafte Lage. Wir werden wieder dorthin fahren!
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder keine Frage
Schönes familiäres Hotel mit einer tollen Umgebung und allem was man braucht um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag hinter sich lassen kann.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familotel? Wozu dann noch Hygiene und Service!
Durchschnittliches Hotel zu überdurchschnittlichen Preisen - Schlechte Hygiene, leckeres Essen. Scheinbar erhält das Hotel genügend neue Kunden, ohne dass es in Service oder Infrastruktur investieren zu müssen. Schade.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Fantastischer Familien-Skiurlaub
Das Lärchenhof Familienhotel bzw. Familotel ist ein sehr familiäres Hotel, in dem wir uns als Familie mit 2 Kindern (7 und 4 Jahre) sehr wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr nett und man fühlt sich hier sehr gut umsorgt. Wir waren dieses Jahr nach 2019 schon das 2. Mal zum Skiurlaub hier und uns allen hat es wieder richtig gut gefallen. Die Apartments sind sehr sauber, zweckmäßig mit genügend Platz und Stauraum eingerichtet und haben den Charakter eines sehr charmanten Berghotels. Das Essen…
paula(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
alt, nicht sauber, restaurant mangelhaft
sehr renovationsbedürftig. viel schimmel im badezimmer (ohne fenster/lüftung). uraltes stinkendes WC, sofa, ... warmwasser kommt erst nach langer zeit, wenn überhaupt. heizung hat am ersten tag nicht funktioniert.nroomservice sehr schlecht, zimmer wird die ganze woche nicht geputzt. schwimmbad kalt, auch nicht sauber, kein entertainment. essen ok, aber salatbuffet mittag und abend immer dasselbe. nachmittagsnack nicht gut, auch immer das selbe. auf dem buffet fehlt immer etwas, muss ständig nachfragen und warten.…