Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder
Perfektes Familienhotel. Super sauber, tolle Ausstattung und leckeres Essen! Die Getränkeauswahl war für die Großen ein Highlight und die Softplayanlage war der Lieblingsplatz unserer Tochter.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann ich nur empfehlen
Super Ort um mit den Kindern Mal ein Wochenende zu Entspannen und etwas zu Erleben. Es ist sehr ruhig dort und hat ein reichhaltiges Angebot von Aktivitäten, wie Reiten, Schwimmen oder mit dem Clown Happy rum zu albern. Wenn ich fragen hatte hat mir die nette Dame an der Rezeption sofort weitergeholfen. Alles im allem ein super schönes Erlebnis für mich und meine Familie
Tweety
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Zimmer war für diesen Aufenthalt ausreichend. Ein separates Kinderzimmer war super. Die Küchenzeile haben wir nicht gebraucht.

Elfia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
haben uns sehr gefühlt!!
Wir und die Enkelkinder waren rundherum zufrieden! Essen, Wohnung und Außenbereich waren sehr gut. Angebot für die Kinder war sehr gut!
MSH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit weiterzuempfehlen
Tolle Lage, toller Service, prima Küche. Wer Ruhe sucht, wird sie hier sicherlich finden. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als gegeben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien auf Gut Landegge
Das Gelände ist toll. Der Reitstall und Pool sind bei den Kindern besonders gut angekommen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Super Service, tolle Betreuung Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren sehr Happy und wollten nicht mehr nach Hause
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut!
Wunderbares, liebevolles Familienhotel. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird bedingungslos eingegangen. Super abwechslungsreiches Kinder und Familienangebot.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enkelurlaub im Familotel
Sehr gute Anlage, die Enkelin war mit spielen und reiten voll ausgelastet. Der Gymastikraum war überheizt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Nicht nur kinderfreundlich, sondern auch für Eltern und Großeltern gut geeignet.