(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub für die ganze Familie!
Hier beginnt der Urlaub für die ganze Familie direkt nach der Ankunft. Die liebevoll angelegte und gepflegte Anlage besteht aus Wiesen, verschiedenen Gebäudeteilen, einem kleinen Wassergraben (auf dem man Boot fahren kann), einer Reithalle, einer Spielhalle, einem Schwimmbad mit Sauna- und Sportbereich, Wäldern,mehreren Spielplätzen und vielen tollen Sitzgelegenheiten und ist weitläufig und auch landschaftlich wunderschön anzuschauen. Die Anlage bietet Beschäftigungsmöglichkeiten für jedes Wetter - selbst an…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein gelungener Familienurlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Tieren und vielen Spielplätzen und einem großartigen Ponyprogramm für kleine Kinder!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Habe ich oben schon angegeben.
Wir sind Großeltern 60 und 63 Jahre alt und waren mal wieder mit unsern 3 Enkeln 6, 6, und 10 Jahre unterwegs. Wieder mal nur über ein Feiertagswochenende. Wir waren aber überzeugt, da wir Gut Landegge kennen, das es für uns etwas Erholung bringt. So war es dann auch. Erholung pur, ganz liebe Betreuung durch Herrn Hiebing und sein ganzes Team, unser Enkelkinder haben sich im Schwimmbad und in der Reithalle den ganzen Tag über ausgetobt und riesen Spaß gehabt. Am Ende wollten Sie gar nicht mehr nach Hause und auch…

Anabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in erholsamer Umgebung
Wunderschöne Landschaft, schöne, gepflegte Anlage, schöner Reitstall mit lieben Pferden, Topkinderbetreuung, Essen ist für Kinder super und von der Auswahl und Qualität her auch für die Mamis und Papis prima.
Christien(36-40)Deutschland
Erholung für alle!
Das Wochenende fühlte sich an wie eine ganze Woche Urlaub! Erholungs- und Familienzeit gleichermaßen hoch und sehr schön. Wir waren rundum zufrieden und unsere Kinder waren sehr traurig, als es nach Hause ging. Vielen Dank an das rundum freundliche Team!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
schönes Familienhotel, wir kommen wieder.
Das Apartments und auch das gesamte Areal des Hofs sind sehr schön angelegt und gepflegt. Es gibt sehr viel Aktivitäten für die Kinder, jeden Tag etwas anderes das macht es schön abwechslungsreich. Das Essen ist sehr lecker, frisch und mit viel Auswahl, Pluspunkt die Getränke für die Kinder sind im Preis inklusive. Das BBQ draußen ist ein tolles Erlebnis. Auch das Reiten mit den Ponys ist sehr schön, man muss nur darauf achten, dass die Reitstunden extra zu bezahlen sind. Das wird am Anfang nicht direkt…
Kirsten(31-35)Deutschland
Wenn Kinderaugen strahlen....
Es war für die ganze Familie ein rundum gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen war beeindruckend. Nichts konnte sie aus der Ruhe bringen. Weiter so!
Stefanie(36-40)Deutschland
Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter war/ ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Als Gast haben wir gespürt, dass es nur mit Herzblut so gut geht. Vielen Dank nochmal dafür
Hubertus und Ursula(41-45)Deutschland
Herbstferien mit Oma und Opa
Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren inzwischen das 4.mal auf Gut Landegge und hatten 5 Enkelkinder dabei.
Reinhard(56-60)Deutschland
Sehr schön!
Alles prima! Super schnelle und sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Auch Sonderwünsche bezüglich Speisen wurden gern erfüllt.