Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub von "Wiederholungstätern"
Das Hotel ist ein idyllisch gelegenes Landgut, mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Der Ausbau und die Renovierung im Landhaus haben dem Hotel gut getan und seine Attraktivität erhöht. Unsere Wohnung war großzügig und sauber. Neue Möbel und ein renoviertes Bad im Obergeschoss lassen die Wohnung noch komfortabler erscheinen. Reitbegeisterte Kinder sind hier genau richtig. Dank Schwimmbad und Wellnessangebot kommen aber auch die Eltern nicht zu kurz. Die…
Peter(56-60)Deutschland
"Wiederholungstäter"
Wieder haben wir nur Gutes erlebt... es ist einfach ein herrlicher Ort, um schöne Stunden zu verleben! Gepflegtes Anwesen, tolle Umgebung, netter Service,
Nina(26-30)Deutschland
Ein Urlaub wert
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Langeweile kam nicht auf, da es sehr viel zum Entdecken und Unternehmen gab. Die Angebote für die Kinder und auch für die Erwachsenen ist sehr vielfältig, so das man gar nicht vom Gut Landegge wegfahren musste um was zu erleben. Wenn man jedoch die Gegend genauer erkunden möchte reicht eine Woche nicht aus. Rundum ein gelungener Urlaub und Gut Landegge ist weiterzuempfehlen.

Miriam(36-40)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub auf Gut Landegge
Das wunderschön familiengeführte Gut Landegge ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen: Die Anlage ist super gepflegt und lässt für Kinder und Eltern keinerlei Wünsche offen. Das gesamte Servicepersonal (Restaurant / Kinderbetreuung/ Rezeption/ Küche / Anlage usw.) ist sehr kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum schöner Familienurlaub!
Sehr gute Gesamteindruck, ruhige gemütliche Lage mit viel Platz für Kinder. Groß und doch überschaubar so das man die "Kleinen" auch einfach laufen lassen kann. Die Spielhalle ist zwar etwas chaotisch aber ein Traum für Kinder und bei schlechtem Wetter unter anderem eine Stundenlange Beschäftigung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alles sehr schön nur die zimmer...
Sehr schöner Aufenthalt. Jedoch hat das sehr abgelebte Zimmer den positiven Gesamteindruck ziemlich getrübt. ZUdem empfinde ich das Mittagsbuffet für 7,50€ als zu teuer. Die Auswahl ala carte war sehr eingeschränkt. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt!
katharina(36-40)Deutschland
war alles super
es hat uns super gefallen habe gleich nach 3 Std Aufenthalt das selbe Appartment für nächstes Jahr gebucht weil wir uns wie zuhause gefüllt hatten super freu mich auf nächstes Jahr
Sandra(36-40)Deutschland
Wunderschönes Kinder- Baby- und Reiterhotel
Sehr gepflegte Anlage mit TOP Kinderbetreuung und super Personal! Reithalle, Schwimmhalle, Spielscheune... es wurde an alles gedacht!
Silke(41-45)Deutschland
Auszeit
Es war eine sehr erholsame kurze Auszeit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Es gibt so gut wie nichts zu meckern von der Ausstattung bis zu den Ziegen alles top! Lediglich die Fliesen im Schwimmbad sind mir persönlich zu rutschig und das Rund ums Pferd Programm sollte vielleicht nach Altersgruppen aufgeteilt werden.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub zu fünft im Pferdeparadies
Wunderschöner Ort für erholsamen Familienurlaub. Super schönes ruhiges Auasengelände. Für die 5 jährige Pferdeliebhaberin unschlagbar. Ein All inclusive Angebot für Erwachsene wäre super. Ansonsten hat es allen sehr gut gefallen und wir kommen wieder