Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum für Familien
Es war einfach von Anfang bis Ende ganz ganz toll ! Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders herauszustellen ist das wahnsinnig leckere Essen und die kinderfreundlichkeit aller Mitarbeiter! Das hat uns sehr beeindruckt !
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel - super Lage - eine Reise wert
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden von Denkmal bis modern im Emsland. Herrlich ruhige Lage am eigenen Wäldchen ohne Verkehr. Die Kinder kann man einfach laufen lassen. Schwimmbad, Ponyreiten, Hüpfburgen, diverse Kinderfahrzeuge - für unsere Jungs war alles vorhanden. Essen sehr gut und Getränkeauswahl ebenfalls. Gut geschlafen haben wir auch!
Elise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel gut für Kinder unter 10
Wir haben 6 Tage dort verbracht. Das Hotel ist ein ehem. Landgut; die Apartments sind auf mehrere Häuser verteilt. Hunde sind erlaubt und kosten extra; im Restaurant sind sie allerdings verboten. Daher sollte es der Hund gewohnt sein, auch in einer fremden Umgebung alleine bleiben zu können, damit man sein Essen in Ruhe genießen kann. Ich muss dazu sagen, dass unsere Kids 14+12 Jahre alt sind. Für Familien mit kleineren Kindern mag das Hotel ausgezeichnet sein; wir waren wahrscheinlich fehl am Platz.

Manuela(31-35)Deutschland
Ein MUSS für Familien und Pferdefans
Sehr schöner Alter Gutshof mit mehreren Gebäuden u.a. ein altes Herrenhaus. Ruhig gelegen, gutes Essen, schöne Ferienwohnungen, sehr schöne Rund ums Pferd Animation für Kinder
Weiles Linda(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub und Freude für jeden in der Familie
Urlaub für Eltern und Kinder. Viele Schöne Stunden mit der Familie erlebt und jeder konnte Energie tanken. Es war schön bei euch;)
MHM(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage für einen perfekten entspannten Familienurlaub. Viel Abwechslung für die Kinder, liebe volle Kinderbetreuung.
Anne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
unbedingt empfehlenswert!
Für kinder ein paradies, für eltern ruhezeit. Ausreichendes üppiges essen. Abwechslungsreich. Für junge pferdenarren ein muss!
HumpelBein(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Zur unserer Urlaubszeit war das Hotel nicht so stark besucht, deswegen wirkte es sehr familiär und es war richtig entspannend. Ideal für einen Urlaub mit Kindern. Hier kommt keine Langeweile bei den Kinder auf. Man verbringt viel Zeit draußen. Super die Tierfütterung mit Bauer Gerd und die tägliche Rund ums Pferd Veranstaltung. Wenn auch die Eltern Zeit für sich haben möchten, können die Kinder in den Happy Club. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Reiterferien.
Wir haben dort im Juli 2 Wochen sehr schöne Ferien verbracht. Besonders loben wollen wir das Team aus dem Reitstall ins Besondere Manuela und Simone.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sorgenfreier Urlaub mit Kindern.
Sorgenfreier Urlaub mit Kindern. Tolle gepflegte Anlage mit umfangreichen Angeboten für die ganze Familie. Super freundliches und aufmerksames Personal.