Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Best Familienhotel in dem wir bis jetzt waren
Sehr schönes Familienhotel im ländlichen Niedersachsen mit viel liebevollem Angebot für die Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Urlaub mit Baby für alle eine Erholung
Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war gut, die Angebote für Kinder super auch bei schlechtem Wetter.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Kinderhotel
Das Hotel an sich ist super. Sehr freundliches Personal. Zimmer war naja waren im Landhaus unter unserem Zimmer befand sich die Küche daher sehr laut und das Brummen der kühlanlagen hat man die ganze Zeit gehört. Die Armaturen im Badezimmer sehr in die Jahre gekommen, müssen unbedingt ersetzt werden. Das reiten war super,unser kleiner Sohn knapp drei Jahre fand es sofort richtig gut und wollte jeden Tag reiten. Man konnte auch ein Pony ausleihen, aber man sollte Erfahrung haben beim Pony führen. Die neue…

M-Chr(61-65)Deutschland
Bin wiedermal glücklich!
Schöne Gutshofanlage, gepflegte Beete mit schönen Hortensien! Freundliches Personal,- besonders im Reitbereich!! Und immer leckeres Essen!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach sehr gut
Alle Mitarbeier außerordendlich nett und hilfsbereit. Das Essen ist ein absolutes Highlight. Alles ist sehr kinderlieb eingerichtet
Lars (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, leckeres Essen, sauber, schönes Schwimmbad, tolles Programm für Groß und Klein. Ausritte, Reitunterricht, Massagen Seepferdchenkurs, Yoga etc
Ellen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Für die Kinder 100% Empfehlung. Die Eltern müssen sich etwas Beschäftigung suchen - ansonsten entspannen und den Kindern zugucken.
Philipp(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lediglich ein paar lästige Corona-Maßnahmen und das schlechte Wetter haben den Aufenthalt etwas getrübt... wir hätten die Anlage gerne bei gutem Wetter erlebt. Tolle Infrastruktur, freundliches Personal!
Daniel(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Perfekt für Kinder, sehr gepflegt und sauber. Tolles Buffet, Reitangebot, gute Spielmöglichkeiten, wir kommen gerne wieder.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mangelnde Hygiene.
Mangelnde Hygiene in der Küche: 1.Fliegen krabbeln auf Lebensmitteln, sowie Käse, Wurst und so weiter. Beim Essen im Restaurant haben wir ständig mit fliegenden Fliegen gekämpft. Für uns, Mediziner,das alles war nicht akzeptabel. 2. Grüner getrocknete Ding aus der Nase auf der Servette, auf dem Tisch. Ich habe so was noch nicht erlebt. 3. Das getrocknete Essen vom Abendessen oder Mittagsessen, Nachtisch gab es am nächsten Tag wieder im Angebot. 3. Manche Kinder laufen mit Schnupfen. Obwohl in Corona Zeiten…