Erika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien Wellness Kurzurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage und es gibt kein Wunsch von den Kindern offen. Kann ich nur wärmstens für Eltern mit Kindern empfehlen. Dankeschön für den schönen Kurzurlaub.
Kristle(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles fürs Kind - tolle Spielplätze drinnen und draußen, Reiten, Schwimmbad! Massage, Kosmetik und Sauna für die Erwachsenen. Leckeres Essen für alle :). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder hinreisen.
Gabriele(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Gut Landegge ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind ausgespochen freundlich. Für Kinder und auch für Erwachsene ist es ein Paradies.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr erholsam für die ganze Familie!
Wir hatten eine tolle Zeit im Gut Landegge. Die Kinder hatten rundum Spaß, das Essen war fantastisch und alle MitarbeiterInnen sehr freundlich!
Catharina (36-40)Deutschland
Wunderbar erholsam
Sehr schöner Innenhof, wo die Kinder einfach laufen und glücklich sein können. Komplettes Personal, auch und insbesondere im Reitstall, supernett und kompetent.
Daniela (36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr guter Service. Essen war super. Ein Paradies für Kinder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Herbstferien
Sehr gutes Essen. Einrichtung im Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Rollo im Schlafzimmer franzt aus, Schubladen der Kommoden locker bis halb abgelöst, Duscharmatur könnte erneuert werden bzw. Bad insgesamt könnte etwas moderner sein) aber alles sehr sauber, daher fällt es nicht so stark ins Gewicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekte Reiterferien
Perfekte Reiterferien mit verschiedenen Reitkursen, wunderschön gepflegte Anlage, großer Garten, erinnert an Rosamunde Pilcher
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein erstes Mal Reiten / Corona ade
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Das Appartment war sauber und groß. Man hätte sogar selber kochen können, wenn man gewollt hätte. Aber das war nicht nötig. Das Essen war klasse. Großes Lob an die Küche. Tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Kind war zufrieden, Frau auch und meine Wenigkeit ebenfalls. Für jeden etwas dabei. Die Ausstattung des Hotels war super und in einem sehr guten Zustand. Schwimmbad sauber und ausreichend. Was in der Hauptsaison vielleicht etwas eng werden könnte. Aber die…
Matthea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nichts für Kinder unter drei Jahren.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Leider ist es nicht für Kleinkinder geeignet. Größere Kinder kommen auf ihre Kosten.