Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub im Gut Landegge
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Ruhige und gepflegte Umgebung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Kirsten(41-45)Deutschland
Tolle Familienauszeit vom Alltag
Das gesamte Team vom Gut Landegge war sehr nett und aufmerksam. Es ist alles nah beieinander und übersichtlich. Die Kids konnten sich gut auf dem Gut frei bewegen und waren sehr happy.
Annika(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Super toller Bauernhof. Für jedes Wetter und jedes Kind etwas dabei. Ob Reiten, Schwimmbad, Tiere füttern, Spielplatz, Kinderbetreuung (mit tollem Programm und super netten Mitarbeiter*innen),… die Angestellt*innen sind alle super nett und auch beim Essen fühlt man sich mit kleinen Kindern wohl. Es standen jederzeit Getränke zur Verfügung und beim Essen war auch immer etwas dabei. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Caroline (31-35)Deutschland
Familien-Traumurlaub trifft Landhaus-Idyll
Unser bisher schönsten Familienurlaub haben wir hier auf dem Gut Landegge erleben dürfen. Wir wissen gar nicht wovon wir am meisten schwärmen sollen: Das grandiose Essen, die große Softplayanlage, die lustige Hüpfburg oder der vielfältige Kinderfuhrpark. Auch Tieferfreunde kommen hier auf ihre Kosten und Hasen, Meerschweinchen, Alpakas & Co. haben uns hier auch die Tage versüßt.
Diana(41-45)Deutschland
Toller familienurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter. Tolles Kinder-und familienangebot. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, sehr gepflegte hotelanlage.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familotel
Sehr schönes Hotel. Unsere Mädels hatten ganz viel Spaß beim reiten. Da wir einige Monate vorher am Sonnenpark waren mussten wir uns natürlich auf gewisse Abstriche einstellen. Das ist aber völlig in Ordnung. Preis war dafür in Ordnung.
Anika(31-35)Deutschland
super
super nettes Personal und tolles Umfeld für einen reibungslosen Urlaub in schöner ruhiger Lage und Naturnah mit sehr gepflegtem Außenbereich
Ulrike(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war zu jeder Zeit beeindruckend. Außerdem hat das Animationsangebot unsere Kinder richtig mitgerissen. Die Qualität und vor allem die Frische der Speisen waren herausragend!
Yvonne, Thomas, Josua und Emilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns war es für ein paar Tage super!
Das Angebot für die Kinder ist super. Tiere füttern, Reiten, schwimmen,... Zwischen den Mahlzeiten etwas mehr Angebot für die Kinder zum Zwischendurch Essen (Gurke, Tomaten,...)
Nadine (41-45)Deutschland
Traumhaft
Eine wundervolle Anlage, die sowohl für Klein als auch für Groß keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind super aufmerksam, fleißig und super nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt