Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
eine Woche im Emsland
Tolle Anlage für Kinder mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten. Das Programmangebot für Kinder ist spannend und abwechslungsreich. Das Appartement war groß und bestens ausgestattet , u. a. mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Herausragend ist die Vielfalt, Frische und der Abwechslungsreichtum der angebotenen Speisen im Rahmen des All- Inclusive Angebots.
Bab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert:)
Im großen und ganzen würde ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vorallem Kinder kommen hier nicht zu kurz.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub der niemals enden darf
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zum spielen und toben, schöne, gepflegte, saubere Zimmer, ganz liebes Personal und verzaubernde Pferdeflüsterinnen. Perfekt! Wir kommen wieder!!

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spielplatz
Der Indoor Spielplatz mit Trampolin und Hüpfburg erschien uns nicht sauber und gut gepflegt. Das Dach war undicht. Die Hüpfburg stand nicht immer zur Verfügung.
Claudio(36-40)Deutschland
Viel Familie und viel Entertainment
Außerordentlich nettes und hilfsbereites Personal und sehr familiär. Wir kommen sehr gern wieder, wir waren mit allem zufrieden. Das einzige was man erwähnen könnte, wäre die Matratze. Sie war etwas zu durchgelegen aber sonst war alles super.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben
Unter Corona-Bedingungenen leider nicht, wie versprochen. Die im Preis enthaltenen Angebote werden nur über Listen angeboten, wer sich zuerst einträgt, kann die Sauna, die Kinderbetreuung oder die weiteren Angebote nutzen. Steht man nicht früh auf, geht man leer aus.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Anlage und schöner Urlaub
Wir waren von der gesamten Anlage und vor allem vom reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Essen überrascht und begeistert.
Dennis(41-45)Deutschland
Top Familienhotel in schöner Lage
Tolles Familienhotel mit einem super Angebot für Kinder. Unser Sohn (2) war total begeistert. Die Alpakas und der Indoor Spielparcours waren seine persönlichen Highlight.
Dagmar und Ralf(61-65)Deutschland
Super Familienurlaub
Super schöne Anlage. Tolles Essen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr kinder- und familienfreundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlen von der ersten Sekunde
Ein wunderschönes Gelände, ein tolles Kinderprogramm und bestes Essen. Wir konnten mal so richtig runter fahren und kommen definitiv wieder!