Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Familotel
Ein wunderschönes Familotel. Ein Wohlfühlamviente für Jung und Alt. Die Kinderbeteeuung ist super, das Essen ist mehr als top und das Angebot reicht auch völlig für die Kinder aus.
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Familieurlaub
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel, von freundlichen Mitarbeiter und von dem Essen. Alles super, wir kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Familotel
Ein tolles Familienhotel,wo die Kinder die Möglichkeit haben,den ganzen Tag draußen unterwegs zu sein. Liebevolle Betreuung im Happy Club. Man kennt die Kinder beim Namen und spricht sie auch außerhalb des Clubs an. Das kam bei unseren Jungs sehr gut an. Wir hatten einen tollen Halloween Tag/Abend mit so vielen schönen Sachen und leckeren Gruselbuffet am Abend! Herzlichen Dank dafür!

Lydia(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt. Super große Appartements, tolle Spielbereiche drinnen und draußen. Ein relativ kleiner Schwimmbereich, der aber absolut ausreichend ist, und vor allem super freundliche Mitarbeiter.
Tanja (31-35)Deutschland
Spaß und Entspannung für die ganze Familie
- Empfang/Check-In 👍 - Essen 👍 - Kinderbetreuung 👍 - Apartment sauber und gut ausgestattet, teilweise etwas altbackene Möbel - Schwimmbad und Wellnessbereich eher übersichtlich - In- und Outdoorspielplätze 👍 - Personal (sehr freundlich) 👍
Torsten(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Kindern
Außerordentlich nettes Personal, viele Möglichkeiten für die Kleinen. Wir waren rundum zufrieden und unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause.
Daniel(36-40)
Silvester
Nicht zu grossers aber geräumiges Areal Gute bis sehr sehr gute Küche für Familien Zuvorkommendes und nette Personal - mega kinderfreundlich und entgegenkommend
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Supertolles Familienhotel mit glutenfreier Kost
Sehr gepflegte, kinderfreundliche Anlage! Hotel auch für Leute mit Zöliakie bestens geeignet!!! Die Kinder waren begeistert!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Urlaubswoche mit den Enkelkindern
Mit unseren Enkelkindern haben wir bisher 4 Familotels besucht. Gut Landegge war vom Angebot vor allem für unsere beiden Enkel das beste. Das breite Angebot für jedes Wetter und das weitläufige Gelände, wo man auch kleinere Kinder mal mit Freunden allein laufen lassen kann, waren ideal. Wir werden im nächsten Sommer wieder für eine Woche mit unseren dann 6-jährigen Enkeln nach Haren kommen. Einziger Wermutstropfen war die steile Verbindungstreppe in unserer Wohnung vom EG zum OG, was für meine Frau mit ihrer…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel!
Sehr kinderfreundliches gepflegtes Familienhotel mit tollem Aussengelände, vielen Spielmöglichkeiten, leckerem Essen und tollem Reitangebot.